和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

上访了,游行了!

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#2b2bd5">昨天下午,和平出现了一剧闹剧:有十来个在外资企业打工的职工,拿着横幅(上面写的什么字不太清楚)从福和大道开始往果园路进行游行活动。据了解,游行的原因是因为那个什么外资厂欠了他们三四个月的工资未发。游行的日期选择在昨天是因为昨天有好像是省里的人大代表什么的来了和平,想得到效应更大吧。还有交警公安护送的。所以游行的人也没走多远,到了邮局那里就被拦了下来,县领导也有人来了,并承诺工资的事一定会解决后,事情才没有发展得更大。</font></font></p><p><font face="幼圆" size="4">你对这事有什么看法?你对和平的外资企业有什么看法?</font></p><p>&nbsp;</p>[em05][em07][em03]

又是欠薪!!!无良的老板!!!
<p>我看是多亏了他们选在那天呢!</p><p>&nbsp;要是在其他的时间啊,早就被抓起来了吧!</p><p>&nbsp;&nbsp; 在领导的领导面前一切事情好说!</p>
<p>我觉得和平是这些年才开始发展的,很多东西都是可以借鉴前人的了,就不要走前人的路了。我们的发展要取其经验。&nbsp; 像这样拖欠员工工资的问题,真的是老问题了~唉,又在和平出现~</p>
<p>打老板PG,还有县老爷的PG也该挨板子;</p><p></p>
<p>有人说引资,还不如说是引贼!!!现在那么多的外资进来了,很多问题也出来了,环保啊,用地啊,用工啊,什么都跟老百姓生活密切联系的,但这些都是政府官员直接挂钩的,很多事你也只能是敢怒不敢言啊。</p><p>哎。贫穷的和平。进也难退更难。</p>
社會就是這樣的!
人家的汗水钱,一定要给,没良心的家伙,
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尘封的木吉他</i>在2006-12-26 12:34:18的发言:</b><br/><p>我觉得和平是这些年才开始发展的,很多东西都是可以借鉴前人的了,就不要走前人的路了。我们的发展要取其经验。&nbsp; 像这样拖欠员工工资的问题,真的是老问题了~唉,又在和平出现~</p></div><p>经验可以借鉴,在发展和平经济时取长补短,但是和平的贪官太多,如果监察部门不到位,劳动局对工人投诉置之不理,拖欠工资的问题怎么可能得到解决?</p><p>就如dream23 所说,好在他们选择在那天游行示威,要不然这个问题非旦是很有可能都没得到解决.人都被抓起来了.<br/></p>
<p>顶!游得好,不这样搞,老百姓的死活有谁理----------</p>