和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:大家多一点关注“体育天地”!

求助:大家多一点关注“体育天地”!
各位热心的“水友”们,大家有没有发现“体育天地”处于“三无”的尴尬地位?无版主、无人过问、无人灌水!!!!!!!!!!!!
“众人拾柴火焰高”,大家群策群力,多提建议,看看怎样来改善一下这个“被遗忘的角落”!!!谢谢!
坐沙发先!
本人觉得最好的突破口是先了解大家的口味,看看,大多数人对于哪些话题较为关心!才好“对症下药”!
像我本人对于足球(除了中国的)、篮球、乒乓球都是比较爱好的!每一届的世界杯、欧洲杯、奥运会,每年的nba、cba联赛、英超、意甲等,我都算是较为热心的观众!
新版块呢,是要多关心关心
原帖由 大井头 于 2008-10-8 19:35 发表
新版块呢,是要多关心关心

呵呵,应该应该!!!!!!!!
可是大家都反对我谈国足啊,只好闷在心里咯!!!
原帖由 飞儿 于 2008-10-8 20:05 发表
组织大家爬一下东山岭!

呵呵,以实际行动支持啊?赞一个!
原帖由 明知故犯 于 2008-10-8 19:56 发表
可是大家都反对我谈国足啊,只好闷在心里咯!!!

呵呵,现在那帮家伙是过街老鼠,人人喊打啊!所以,为了安全,免谈国足!
原帖由 飞儿 于 2008-10-8 20:17 发表

好啊,,,,,

准备几时行动?你比较有号召力,发动一下!
的确,不应让这个版块变成遗忘的版块,,,,在下是一个体育运动爱好者..很多体育运动都喜欢.像踢足球.乒乓球等..现在主要打羽毛球了.我希望这个版块能给社区带来体育运动爱好者的体育信息...让这版块成为运动爱好者们的一个交流平台和一个产生体育乐趣的空间......