和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

牛奶不是生活的必需品!

今天看到超市的牛奶打5折以下了,平时卖3元一支的蒙牛纯牛奶现在1.2元就可以买到。我没有买,因为我发现自已不需要牛奶也能生活。牛奶不是生活的必需品!

看来蒙牛是下猛心思挽回市场信誉,但我不想理睬。前段时间,妈妈说买了一箱蒙牛的喝了两支,其它的全扔了!可见当前三线市场吃对牛奶质量的恐慌!我读过几天书,知道相比三“氯”的那2600多的三氯XX而言,蒙牛的60多三氯XX的“毒”性应该“毒”不死我,但蒙牛等厂家的形象已很差。现在看到那个打台球的丁X辉,在公交车视频广告上皮笑肉不笑的宣传蒙牛奶奶就觉得恶心。还有蒙牛广告上教化中国民众喝牛奶并顺道前来分钱的几个外国友人,我相信他的肌肉更多来自人种遗传和吃肉。他们在这样的时段不说点别的,不考虑给公众任何解释和道歉,而一如既往地推销“毒奶”。针对这种情况,我不想给他们任何机会!

前些时间,猪肉价大涨,人们说猪肉是生活必需品,我认同这个说法。从自身的情况来说,不吃肉简直没法度日。但对于牛奶,我觉得无所谓,虽然以前经常甚至几乎每天都要喝。试想一下,我们广东人之前是并没有喝奶的习惯的,小时候根本就一年到头没喝过牛奶,不是一样长大,一样长得健康吗??!!父辈的人更是在这几年才接触牛奶。没有牛奶,我们一样过日子!
广东人之前是并没有喝奶的习惯的,小时候根本就一年到头没喝过牛奶,不是一样长大,一样长得健康吗??!! 我们小时侯真的都没有喝过奶
从科学的角度讲,奶制品的营养确实是比较高的,但受污染的就是害人的了。
让国人喝奶出发点是好的,因为受日本人“牛奶强壮一个民族”的启发,但是中国的牛奶根本是毒药,反而害了整个民族,晕!
原帖由 风生水起 于 2008-10-7 08:59 发表
从科学的角度讲,奶制品的营养确实是比较高的,但受污染的就是害人的了。

怪不得 现在买房送奶牛
没有牛奶,我们一样过日子!
是的,没有肉日子是没法过,但没有奶,可以省不少钱,自家产的黄豆芝麻磨出的浆汁远比牛奶健康多了。