和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平土特产

<p>哦哦很多呀&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 数也数不完的</p><p>&nbsp;&nbsp; 我们和平这么丰富多彩</p>[em10]
<p>我话怎么会这样的.原来社区的东西怎么不见了.登陆都登不进来.只好又注册了!</p>
我话怎么会这样的.社区以前的东西不见了.我们登陆都登不进来呢,只好又注册了!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dong</i>在2006-11-20 16:12:06的发言:</b><br/>我话怎么会这样的.社区以前的东西不见了.我们登陆都登不进来呢,只好又注册了!</div><p>欢迎你回到社区来!</p><p>是的,我们都是重新注册的。</p><p>社区首页上面有公告呢!</p>
我也来尝一尝[em10]
<p>老兄,这不算是和平的特产吧。猕猴桃,朩耳。。。。。???牛肚胱还可以。</p>

难怪个别照片有点眼熟[em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老马偶识途</i>在2006-11-20 9:11:22的发言:</b><br/>难怪个别照片有点眼熟[em05]</div><p>哈哈,老马,那碗牛货确实是你的!你不会追究版权吧?</p>[em02][em02][em02][em02]
哈....呵./////....
<p><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55"><strong>哎~!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55"><strong>&nbsp; 不看了,不看了。。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55"><strong>&nbsp;看了就想吃。。。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55"><strong>还是准备z<font size="4">z</font><font size="5">z</font><font size="6">z</font>吧`!</strong></font></p><p>[em14][em14][em14]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em22]</p>