和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艺明●雅舍

[建议] 强烈鄙视"不要搞搞震"

关闭 [复制链接]
原帖由 明知故犯 于 2008-9-29 14:02 发表

难怪行素大哥老是踩我...原来是用心良苦啊!

才知道啊?!
拍死他。支持楼主。强烈鄙视
不要搞搞震啊...........
耶,我没看错吧,上次被鄙人拍得禁言的又出现了,哈哈,欢迎欢迎。没想到你被整得大小便失禁还恢复得挺快的,想再来次失禁?
甭不好意思,想就来嘛,甭像娘们似的躲在背后扇阴风点鬼火嘛。
哎呀,那死也不知道谁被人拍,我笑,这个sb还装nb
只有那狗被禁言才会大小便失禁,而人呢却不会。
闹个没完没了!!!!!!!!!!!!
原帖由 bswh 于 2008-10-5 17:45 发表
哎呀,那死也不知道谁被人拍,我笑,这个sb还装nb

哈哈,就是喜欢你这劲。
撑死都要吹,好了伤疤忘了疼。上回在奥运那帖还说别来砖头,来砖头有谁不疼的。
就是你丫不太长记性,吹吧,继续吹吧。
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:09 发表
新人来社区不熟悉,通过搜索,我也鄙视鄙视不再搞搞震,他简直是和平社区的败类。扰乱社区秩序,破坏社区安宁,经常和会员吵架,使会员减弱对和平社区的热情,强烈要求处理不再搞搞震,楼主我支持你

呦,这谁呢?丫还是先把那身马甲脱了再吱声。
你是贵宾吗?你是版主吗?你是管理员吗?这坛子你出了多少维护费?呀,都不是就来赶人,你瞎扯的是个啥蛋捏~~~