和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] dfdsf

dfdsfdffffffffffffffffffffffffffffff
                      自己删除!

太有诗意了!要泡好茶来慢慢欣赏!!
爱是一种责任!:) :)
LZ与新浪BOLG的小猪或清风论坛的kushu是什么关系?同一人?
原帖由 人在他乡 于 2008-9-24 13:28 发表
LZ与新浪BOLG的小猪或清风论坛的kushu是什么关系?同一人?

他们是我小弟..小妹!呵呵!
原帖由 客家浪子 于 2008-9-24 13:38 发表

他们是我小弟..小妹!呵呵!

哦?那他乡也是你小妹OR小弟啦?
PS:请尊重他人作品,在标题处注明转载,谢谢
原帖由 人在他乡 于 2008-9-24 14:27 发表

哦?那他乡也是你小妹OR小弟啦?
PS:请尊重他人作品,在标题处注明转载,谢谢

你有问题是不是啊!人家发个什么你看不惯是不是!为什么你就说我的帖子是转的呢!就算是转的!那又怎么!如果和平论坛是你一人的!TMD我到都不到!看都不看!
     你以为你发的帖子多!论坛权利大就可以随便指点人家的不是了吗?还不知道你自己那几千帖是不是全部转的呢!
         请你注意以后说话 ,评论他人时候多尊重一下他人的感受!都是和平人!
   告诉你吧!这个短文我早就有 ,一直想发到和平论坛,只是没时间而已!所以我一直打在我QQ空间上,难得今天有心情发上去!没想到倒有人看不 惯,说出一些不是人说的话来!!!希望为此你给个说法........

评分

万绿听雨 -10 请检讨自己的语言行为

唉,现在没有"心情" 更没有感情.........................
原帖由 客家浪子 于 2008-9-24 14:59 发表

你有问题是不是啊!人家发个什么你看不惯是不是!为什么你就说我的帖子是转的呢!就算是转的!那又怎么!如果和平论坛是你一人的!TMD我到都不到!看都不看!
     你以为你发的帖子多!论坛权利大就 ...

这样理解,那他乡再多解释也没有用
正因为都是和平人,在4楼都已提醒过LZ啦。你存在空间里,不代表是你的作品,转载别人的作品,还打着{原创}两字,这本身就是大忌,你不觉得吗?尊重别人,也是作为网络人的基本素质!!
他乡只是善意的提醒,不涉及到其它指点问题,我发的贴多,那也不代表什么。你的理解有点极端
LZ 那么生气干嘛?有些东西写出来就可以了,我们怎能要求别人怎么看,怎么想呢?是不是?不能拿别人的错来惩罚自己。。。。