和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 集诗分桃日已到

非常感谢大家的的热情参于!经过一段时间的努力,此次社区集诗活动已圆满结束。当然,有兴趣的朋友可以续集。
  感谢和平社区提供这个交流的平台,感谢河管、随管、七管,A管给予大力支持!感谢风生水起、益品茶庄、游客行、万绿听雨、雪莲花开、心中风景、和的小苑、西门官人、碳烧咖啡、微风拽族、大井头、偷得浮生半日闲、对江塔、ANZU、卢冲之、西席、Arnoldyea、admin、不再搞搞振、花样年华、冰点蓝、酱子鱼、玩美煮艺等朋友的热情参于。{排名不分先后}
  付出总会有回报的,为奖励大家的劳动付出,特颁发猕猴桃N个,具体如下:
  1、一等奖:由益品茶庄、游客行获得:奖励猕猴桃各10个。
  2、二等奖:由风生水起、大井头、雪莲花开获得,奖励猕猴桃8个。
  3、三等奖:和的小苑、ANZU、西门官人、卢冲之获得,奖励猕猴桃5个。
  4、优秀奖、万绿听雨、偷得浮生半日闲、心中风景、Arnoldyea、admin、碳烧咖啡、微风拽族、各奖励猕猴桃3个
  其它热情参于的朋友,{不一一列出}、均可获得猕猴桃2个,以示对劳动付出的奖励!
  恭喜、恭喜!请以上获得猕猴桃的朋友,注意查收你的账户余额,如有漏奖,请致电回帖

活动主题地址:明月千里寄思情,社区集诗奖积分!
谢谢了。

那再加个香吻,哈。。。。。。。
原帖由 风生水起 于 2008-9-15 17:08 发表

那再加个香吻,哈。。。。。。。

晕晕,这个礼太重啦,受收不起
谢谢他乡啦,你也辛苦了,
但我可能要晚点才能查收到
原帖由 心中风景 于 2008-9-15 17:35 发表
谢谢他乡啦,你也辛苦了,
但我可能要晚点才能查收到

恩恩,余额已增多啦
我没有桃桃分的.
原帖由 人在他乡 于 2008-9-15 17:49 发表

恩恩,余额已增多啦

桃桃已生成,收悉了
我也有桃桃啦. 谢谢他乡
哈哈,谢谢版主!
一下子挣了8个桃桃,怎么用好呢?
先榨点果汁来喝