和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的烦你了

每每过年过节,总能收到无数千篇一律的祝福短信,好些都能倒背如流,我极少主动给人发送,哪怕是至亲至好的亲朋,说我冷漠吧,我待人尚算热情主动,说我懒倒是有点,休假的时候极怕听到手机铃声,多数时候调为静音尽管我是希望关机的,另外一毛五短信费,想来,有点奢侈,财迷的姿态在这些小细节方可显露.
          常收到如此短信:节日当天,却是预祝你节日快乐;再就是某某祝福你节日快乐,这个某某是你认识的,发信人却是另一位;还有就是连称呼都是别人的名;更有甚者中秋节却是祝你元宵节快乐、端午节快乐等等其他节日,让人有些哭笑不得,觉得此友可爱也觉得不够真诚,其实我宁可没有收到,几乎所有人都是转发,仓促间连仔细阅读短信的时间都没,或许有人会说那是别人的一番心意,怎能不领,其实我是佩服他们的,是挨个去发,还是群发,但至少他是记得你的,因为有些名字已尘封得太久太久,让我搅尽脑汁好不容易挖掘出来后,才发现是N久前只有一面之缘的朋友的朋友的朋友,或着是哪个商场专柜的售货小姐。。。。。。。
      一般节假日,我都会跟朋友们疯玩,短途旅行、购物、聚会、运动,大概就是这些,很少乖乖呆在家里,但昨日的中秋,感觉很疲惫,我选择独个在家看肥皂剧《我的女孩》,开头不错,就是结尾让我非常愤慨,一直纠结着,高丽棒子的东西,完全不符合逻辑,尽是瞎扯淡,自己白痴还把看的人都当弱智,暗暗发誓,下次再看就猪狗不如,可忍不住无聊时候,仍旧去打发时间,看完又直呼上当,死棒子,我恨你!可是手机短信从早到晚,连间隔10分钟都没有,一直响啊响啊,我一条条都看了,一模一样,一字不差的短信最少有5对,有我上述错误的有四条,我全都没回,假装诈尸,因为说实话,我不知道咋回,以前我会把这个发给我的转发给另一个,但我又怕别人其实跟我一样的无奈,我一般喜欢换位思考,后来,我一般就回四个字,同喜同乐,再后来,我就回同乐,而现在我真的不知道该回啥了,只能选择沉默。

其实我很想呼吁我亲爱的朋友们,咱别总给电信送钱成么,寂寞的时候想想我,想我的时候来看我!

末了,我得呼应标题,狗日的错误短信,狗日的韩剧,我真的烦你了,我是喜欢骂狗日的的,但那不是淑女的作风,我就一直忍着,直到我看到刘恒的《狗日的粮食》,我才知道自己真的太文雅啊太文雅。

评分

人在他乡 + 8 我很赞同

哈哈,还好没发信息雪莲,要不也被骂S
这些节日,是手机用电最快的,通常能用上三几天的电池,遇上节日,都是一天OVER,电也浪费。但生活中,这些感情,你不得不维护,否则,朋友会曰:“你这家伙竟忘记我,连节日休息也不想想我!”
原帖由 人在他乡 于 2008-9-15 10:56 发表
哈哈,还好没发信息雪莲,要不也被骂S
这些节日,是手机用电最快的,通常能用上三几天的电池,遇上节日,都是一天OVER,电也浪费。但生活中,这些感情,你不得不维护,否则,朋友会曰:“你这家伙竟忘记我 ...

只要你不把我唤作别人的名,我保证不骂你,真正的朋友是不习惯收到千篇一律祝福短信的,哪怕一个符号够了
原帖由 雪莲花开 于 2008-9-15 11:05 发表

只要你不把我唤作别人的名,我保证不骂你,真正的朋友是不习惯收到千篇一律祝福短信的,哪怕一个符号够了

真正的朋友也是要维护的,不过你放心,他乡不会这么笨的,没有水准的信息,他乡不会发
有人想你,给你问候,给你祝福,才烦你吧,如果手机一直这样静默,没人骚扰,没人关心没人问,心里又是一番什么想法呢?
原帖由 人在他乡 于 2008-9-15 11:06 发表

真正的朋友也是要维护的,不过你放心,他乡不会这么笨的,没有水准的信息,他乡不会发

他乡MM发的确实不错,依稀记得我回了的,不是昨日,是之前,对否
原帖由 心中风景 于 2008-9-15 11:07 发表
有人想你,给你问候,给你祝福,才烦你吧,如果手机一直这样静默,没人骚扰,没人关心没人问,心里又是一番什么想法呢?

羞愧面闭中。。。。。
真的,我就特烦错误短信,有些祝福短信也是挺有意思的,只要没我上述错误,我一般不烦,就是。。。。
原帖由 雪莲花开 于 2008-9-15 11:08 发表

他乡MM发的确实不错,依稀记得我回了的,不是昨日,是之前,对否

嗯嗯,还好还好
哈,借此主题先谢谢他乡的短信先

其实我也不怎么发短信,特别是这些转发再转发的短信
hai hao wo de duanxin dou shi wo ziji xiang le da de
yao bu kending bei ma le
dazi bule gouri de diannao