和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

话说和平!

和平,总觉得和平人太安于现状
原帖由 随风落叶 于 2008-9-11 20:09 发表
多深刻的写照啊~也只有8哥深入了解和平才会写得如此贴切.
我昨天去广州了,跟一朋友见面后,说我瘦了很多,问我是否压力大,我说常睡不着,一静下来就会想很多很多...也许真的是压力吧。
她说:现在我们这些人啊,整天都在 ...

是啊,其实有时想想这样的生活也并非就是坏事,哈!!
这就是一个人的人生观,价值观问题了!
文化:
除了偶尔什么元宵,春节,什么庆功会在所谓的文化广场搞点自编自演外,在和平其他的文化生活基本上也就靠自己去寻求满足了。但电影院就不一样了,这电影院并不是用来放电影的,而是用来执行“两个中心,一个基本点”的,所谓的电影院也是一脱成名,许多靓女团队慕名而来。舞台成为沙滩,比基尼会让大伙们满足一下意淫需要 。10块就10块,动作要快!!
真实
有点"丑陋的和平人"的味道,这叫什么来着?---严重顶你!:) :)
原帖由 和平008 于 2008-9-12 08:46 发表
文化:
除了偶尔什么元宵,春节,什么庆功会在所谓的文化广场搞点自编自演外,在和平其他的文化生活基本上也就靠自己去寻求满足了。但电影院就不一样了,这电影院并不是用来放电影的,而是用来执行“两个中心,一个 ...

8哥来惠州,俺请你到惠州五星级影院看正宗电影,现在万达电影院不错,音响效果超好!俺有会员卡,上周才去了.和平这种电影院,去不得,会看坏脑的.
原帖由 随风落叶 于 2008-9-12 09:24 发表

8哥来惠州,俺请你到惠州五星级影院看正宗电影,现在万达电影院不错,音响效果超好!俺有会员卡,上周才去了.和平这种电影院,去不得,会看坏脑的.

好啊好啊,我这草民还真没去过星级影院。什么时候去过过瘾!!
我不会坏脑。因为和平的这些星级我可从没去瞄过,不过在那里过见到门口的风景可不能怪我! 那是我眼睛犯罪!

回复 27# 和平008 的帖子

我也犯罪了,都怪大井头,那天拍了一些艳照给俺们瞄.
这一瞄不打紧,从此在眼底扎根了
和平电影院没人看。。没这个消费水平。。建了星级影院也没用(洗钱的除外)
和平特色