和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

话说和平!

多深刻的写照啊~也只有8哥深入了解和平才会写得如此贴切.
我昨天去广州了,跟一朋友见面后,说我瘦了很多,问我是否压力大,我说常睡不着,一静下来就会想很多很多...也许真的是压力吧。
她说:现在我们这些人啊,整天都在忙碌着,却忘记了我们最终的生活目的.
所以,有时我真的很羡慕家里这种没有压力的生活,睡到自然醒,吃过饭了携家人到外面走走、散散步,看太阳落山。其实,这是多么简单的心愿啊,但对于我,却像是一件遥不可及的事情。
今天跟老总争取假期,我说:你要知道,现在的人心态不会跟以前这样的了,挣了钱,就想出去消费,而不是一味的想着上班上班。。。。。但她却不为所动.
恩恩,看似口水话,可包罗了和平生活的种种

可能我们和平人太过于安与现状了,包括自己
和平的真实写照
原帖由 和的小苑 于 2008-9-11 19:22 发表
贫穷落后是和平的专利,历来备案在省府,注册在人们心中。
有朝一日和平变到了某人定的好标准,福田的扶贫计划也就破产了。

当好的标准变成差的标准时,你这话说得也太差了!
原帖由 xyw1984 于 2008-9-11 20:10 发表
恩恩,看似口水话,可包罗了和平生活的种种

可能我们和平人太过于安与现状了,包括自己

安於現狀也是一種福.很多人想得都想不了.
面包会有的,牛奶也会有的!!!!!!!!
我觉得写的比较真实,但不可否认,也有不少人为了和平的事业在默默地奉献着。
不能一棍子打死一船人。
原帖由 风生水起 于 2008-9-12 08:32 发表
我觉得写的比较真实,但不可否认,也有不少人为了和平的事业在默默地奉献着。
不能一棍子打死一船人。

例如我们论坛的诸多斑竹,一直都在默默地为社区奉献!!!!!!!
向他们致敬!!!!!!!!!
首页加了一个“文化”也是和平一大特色!!
原帖由 风生水起 于 2008-9-12 08:32 发表
不能一棍子打死一船人。

那是当然的啦,只是总体是这样,比较明显的社会现象是这样。
什么事都不会有绝对的嘛!