和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 写下你的心情,留下你的脚印,

早上打开窗,
迎接我们的是朝阳,
晚上关上门,
我们面对着的是那张床..
时间很匆忙,
工作也很紧张,
每天都在赛跑
每天都在冲刺
累了吗?
搬张椅子坐下歇歇吧..
乏了吗?
喝杯咖啡理一理自己的心绪吧,
在这里,
不需要长篇阔论
在这里,
不需要酝酿思量..
把今天的心情------高兴的,或不高兴的,
写下来
让我们一起来倾听和分享....
写下你的心情,
留下你的脚印,
心情日记-----
在喧嚣的闹市中给自己的心灵找一个避风港!

评分

河风 + 8 原创内容

香港挂8号了,俺今天还要上班,不过心情还好,打台风的日子,外面空气质量好多了,
台风快来了,不过还是很热。。太阳那个烈呀!!快点下雨吧。
龙王啊龙王,你多吹些水吧........................
今天特意穿上新买的拖鞋,结果没下雨,快到公司了才换上高跟鞋,手里拎里一大袋猕猴桃,是姐夫从家里带过来的,我前两天捏还是硬的,昨晚就很熟了,再不吃会坏掉,提到公司给同事们吃,猕猴桃的营养很丰富,不知道上火不,我昨晚一口气吃了四个。
莲花还真能吃.................
雪莲,得把桃桃拿来给社区人也分享下哦
台风吹的我直打瞌睡..............................
心情很平淡..
我不愿目睹落叶,特别是情绪不好的时候,看到叶子掉到地上的时候,如同一块巨石砰得砸在心上,震得一阵阵颤抖。可是心情好一些了,看着地上落下来的树叶,我又发现,那不是一张张写满字的纸吗?