和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

[品牌专卖店]县城的运动休闲服装店

,也是考虑到和平人爱摆爱练的风气,..........的确是哦
原帖由 tiger0102 于 2008-8-23 09:37 发表
之前东方购物广场在建的时候,有朋友说想搞NIKE,ADIDAS的专卖,也是考虑到和平人爱摆爱练的风气,不过现在看来好在没搞,这些品牌店估计也是在惨淡经营.
和平消费其实很高,买衣服啊什么的,比起下面的一些地方往往都要贵 ...

NIKE,ADIDAS可能太贵了点,不一定适合和平的大众消费水平,而且人家会怀疑你店里的是不是真货啊?
确实如此,和平人的消费观念、习惯还有待注入更多的理性!
原帖由 tiger0102 于 2008-8-23 10:08 发表
不过回去看看和平人,手里拿的不是NOKIA,就是三星索爱,脚上穿的不是NIKE,就是ADI, 当然不知道是真是假罢了.在深圳广州,到处都可以看到很多老板级人物也是山寨手机握在手,消费观念问题.和平人太前卫.不实在.

现在很多山寨机就是仿诺记索记的,鞋服就更多山寨的了。没有专业的鉴别一般人还看不出来。
老板级人物手中握的也不一定是山寨,比如Mobiado Stealth、Gresso Steel、TAG Heuer Meridiist、CD这些非民用高档手机一般人不认识误认为山寨罢了。
NOKIA也有便宜货啊,选NOKIA的理由是耐用!!我就一件李宁衣服,其他都不是名牌,最贵的恐怕就是皮鞋了,标价388,因为是断码的。。100买到的。。
原帖由 tiger0102 于 2008/8/23 10:08 发表
不过回去看看和平人,手里拿的不是NOKIA,就是三星索爱,脚上穿的不是NIKE,就是ADI, 当然不知道是真是假罢了.在深圳广州,到处都可以看到很多老板级人物也是山寨手机握在手,消费观念问题.和平人太前卫.不实在.

同感了,就前2年51回去,人家学生抽的都是老广,经典,新装不是盒装还不抽。哎~~郁闷ing自己打工的可以赚钱的都没人家潇洒啊~~
哈哈,和平人在网上也开了运动鞋运动服品牌店,主营阿迪达斯,耐克,匡威等等,请点击http://benbenshoes.cn/
原帖由 congcong_lu 于 2008-8-25 16:21 发表
哈哈,和平人在网上也开了运动鞋运动服品牌店,主营阿迪达斯,耐克,匡威等等,请点击http://benbenshoes.cn/

正牌吗?

回复 30# 益品茶庄 的帖子

有专柜正品,也有正品外贸版。品质都有保障。
你那里买的东西好便宜哦..不过是不是真的啊?