和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[推荐] 因为我的救命恩人,所以喜欢会游泳的GG!

原帖由 雪莲花开 于 2008-8-19 18:05 发表

我可不是虫子,没咬你怎么会麻

不像是被虫子咬的,而是被电的感觉。
我在阳江呀........
LZ怎么不来找我去?
阳江啊~
这么好的事给错过了呢?亏大了亏大了,下次叫上我嘛,叫我揩揩油,我最喜欢同MM游水啦,嘿嘿~
原帖由 康乔 于 2008-8-19 18:11 发表

不像是被虫子咬的,而是被电的感觉。

大康,触电的感觉是怎样滴
差点晕倒还是心脏停止了呼吸,哈哈
呵呵,楼主不用太过记挂在心,我当时只是举手之劳,何况,救人一命胜造七级浮屠,不必挂齿,不必挂齿
原帖由 随风落叶 于 2008-8-19 19:56 发表

大康,触电的感觉是怎样滴
差点晕倒还是心脏停止了呼吸,哈哈

无法形容。嘿嘿!当时还有个大叔想去帮忙的,结果自身难保,还想老牛吃嫩草。作为年轻人实在是看不下去了,所以就挺身而出…那那那…就是楼上那位大叔。
呵呵!楼主,改天俺教你少林轻功-----"一韦度江"
哎哟,LZ有艳遇了.....恭喜..............
接着说
话说救命恩人跟着俺们上了同一辆旅游大巴,这个时候,我的小心肝啊,砰咚!砰咚!跳个不停,难道是看上俺了,我还不敢直视他,就把墨镜带上偷瞄他,额地神啊,该如何形容呢,还是一个字:酷!
我偷偷问了同办公室一GG,他告诉我,那两个小子是咱们一个公司的,只是不同部门在另一边公司上班,我当场石化,NND,原来是一个公司的,我说咋那么好心呢,还以为我魅力渐涨,对帅哥也这么有吸引力了.办公室那GG又是超级八卦的,一见我问人家,马上就大声嚷嚷说是不是看上人家啦,并且把那GG迅速叫了过来,说我找他,他迅速跑过来问我,什么事,我彻底僵化了,还是很自然的害羞了一下柔声说:没事啦,他开玩笑的.
一见钟情??哈哈