和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一地鸡毛

强列要求把东山岭的大字报"和平万岁"换成‘“维护世界和平’’

<font size="5">其实如果有哪个企业有兴趣在这里做一个广告可能是一个好创意来的。</font>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hpzg</i>在2007-1-6 18:01:42的发言:</b><br/><font size="5">其实如果有哪个企业有兴趣在这里做一个广告可能是一个好创意来的。</font>[em01]</div><p>你不觉的在这样大的广告牌下生活会很压抑的吗?你干吗不把你家的外墙拿来做广告牌。人家哪个城市都在控制过大过多广告牌,视觉污染明白吗?</p>
, 口号是过时了,当初县政府为什么就不征求民意呢?现在改就劳民伤财了!由它吧。只要不损害人民群众的利益,老百姓们还是能接受的!
还是:热爱和平 建设和平&nbsp;&nbsp; 好
也许这就是代沟吧!
<p>支持楼主</p><p>也不知社区里有没有那些是‘领导’来的</p><p>版主,如有条件的话</p><p>真的应该多拉几个“国家级的干部”来社区转转了</p><p>好让他们来了解了解我们的心声,不然,和平别想进步的快</p><p></p>
<p>不知是那个领导想出的,还和平万岁?,能有一天和和平平就好了,</p>
改!!
<font size="6">支持楼主,我回去第一眼看到就觉得土气,就像山沟沟里的,找个最有“字墨”的人,最后也就想出了“和平万岁”四个字。想想就憋气,和平人就那么没文化?体面都给那些人败光了。</font>
<p>没见过世面吗!!?还是在向外来人示威!!?</p><p>为和平领导人感到有点悲哀!</p>