和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢麦老前辈的大力支持!

欣闻社区新开设摄影部落版块,又有我县摄影界前辈麦老先生正式注册加入我们这个网上家园,社区人气呈现出越来越旺盛的大好形势,越来越多的朋友加入并且喜欢上这里,我感到由衷的高兴,在此表示衷心的祝贺!
    以前我曾分别从河源摄影网及河源民俗摄影网转贴过大量麦老前辈的相片与社区朋友一同分享,使得社区朋友能够欣赏到高水平的摄影作品和领略和平本地民俗风情,因此,麦老前辈以前虽未在社区注册帐号,但他对社区其实已经给予了很大支持,真相在此向麦老前辈致以真诚的谢意!
    也借此机会向新任摄影部落版块版主的杀牛街表示祝贺,希望在你和社区众多摄影爱好者的共同努力下,摄影部落能够迅速成长,成为社区新亮点!
和平社区展示了和平人才辈出。希望这里成为大家交流的一个平台,可以从中学到不少东西。
感谢麦老前辈的大力支持!社区也需要像真相DG这样默默奉献的人支持!也需要众位的支持!:)
提升社区的人气, 我都会支持的..............
有麦老前辈的加入,会让社区的摄影发烧友们更发烧
谢谢麦老前辈的支持。。
真相;你這樣吹水我受不了,我只是一個愛好者不是什么什么的老師,攝影只是業余生活活動的一部份。玩坑罷﹞。
麦老师就不必客气了.摄影部落的作品麦老师可写的是教程.让大家不断学习中.还有真相兄.别老师潜水.告诉你啊:已经潜水好多天了.幸得今天浦头.不然就寻人启示了
真相真不夠朋,你從兩個网站轉貼來的相片,敉量巳不小。但上网轉貼從未加分和點評,另我在那兩网得不了分! 。罪大惡极!
不要介意,是開玩笑。我不是那類人,聽不得不同意見。上网玩玩交流經驗和心得,心態要放寬,容得別人點評,好壞都能接受,如你只聽贊歌聽不得他人不同意見的話,又何苦上网呢?苦壞身子得不賞失啊!謝了。
麦老说得好,别人的意见是我们进步的阶梯。
想必真相此贴用意也不是吹水,应该是对麦老的真诚敬意。