和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱花卫厨

樱花卫厨专卖

顶下楼主{:soso_e179:}
樱花的产品很好用,信得过
大家好,这是我新开的淘宝店。欢迎大家前来选购。有喜欢的可以帮忙收藏和转发。谢谢```
我的淘宝小店。http://shop67089184.taobao.com/
回复 62# 阳光ZF

请问你家有用樱花热水器吗?一年一度的免费安全检查又到了,如果你想安检的话请到专卖店登记,上网在樱花首页也行。
好消息!樱花吸油烟机,燃气灶以旧换新活动至4月30日止。打折后再减,实在的优惠!和平樱花专卖店恭候你到来。地址:阳明大桥下侧汇景苑(河唇)樱花专卖店
大家好!正在用樱花热水器的朋友,你们好!樱花热水器免费安检进行中,需要请到专卖店登记。另外樱花电热水器有以旧换新,优惠顾客,谢谢!
   现在有什么优惠?可以设计整个厨房,橱柜,吊顶吗?
小小睿 发表于 2012-11-2 13:46
现在有什么优惠?可以设计整个厨房,橱柜,吊顶吗?

你好,不好意思,这段时间没上这个网站,怠慢了你,真对不起,优惠一定有,何况又是元旦,整体橱柜也可定做,吊顶就没做。有空过来看看,就在福和大道十二层河唇3号,欢迎光临!
想换个燃气灶,不知道要多少银两啊。

请问你家有用樱花热水器吗?一年一度的免费安全检查又到了,如果你想安检的话请到专卖店登记,上网在樱花首页也行。