和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: H蘋果

[分享] 真心相爱要做的21件事,你做了几件???

要有真心相爱才行呀............
很 难 。“ 我 爱 您 ” 这 句 话 很 不 现 实 你 还 要 听 , 因 这 句
话 已 经 害 了 不 少 青 年 男 女 。
保持沉默
原帖由 從訫开始 于 2008-8-2 14:02 发表

當你把它做完了,我看你就不會再問我們了,而是你自己先發表了,是不是?
所以到你做完這12件事,記得要發表一下你的心裡想法哦~

挖 还有美女看呢.
原帖由 從訫开始 于 2008-8-2 13:58 发表

你亂說,如果把21件事做完,你是覺得人累了,也也累了,那只能代表你們不合適,不過如果你能做完那12件事,你肯定不會說以上這些話的,你只是會覺得幸福與溫馨!!!

男人跟女人对爱的表达是不一样的,男人的爱不在嘴皮上、表面的,你要整天要他说爱也爱也,他不累死也烦死了!!!
呵呵! 同感..............:)
原帖由 行素 于 2008-8-2 19:04 发表

男人跟女人对爱的表达是不一样的,男人的爱不在嘴皮上、表面的,你要整天要他说爱也爱也,他不累死也烦死了!!!

每个人都有他的表达方式!
想试试自己能不能做到,但没人给我试啊。
随便拉一个人试试,又怕进派出所。
唉,做人难,做男人更难。

回复 1# 從訫开始 的帖子

有做到7个左右.希望以后可以做到更多.
原帖由 行素 于 2008-8-2 12:22 发表

把上面的事全做完,就散伙了!

非常之赞同上述观点!