和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

原帖由 vdoo 于 2008-7-29 00:10 发表

你不是很喜欢看热闹吗?不看了?
身为版主,管理人员,不端正论坛之风,除无耻之流,
反而起哄浇油,可以吗?

观点不同而已,说不上谁就无耻;就问题上的互相探讨而已,没必要无端指责。
踢馆也好,拍砖也好,希望大家都能就事论事,文明争论。

原帖由 vdoo 于 2008-7-29 00:10 发表

你不是很喜欢看热闹吗?不看了?
身为版主,管理人员,不端正论坛之风,除无耻之流,
反而起哄浇油,可以吗?

我觉得有点奇怪,我看到了你们辨论的帖子,如按我理解的话,他乡MM一直是持欣赏态度的,也支持社区能有这么精彩的辨论。
但怎经你这么一说好像人家是看花灯似的~难道是我的理解能力有问题?
Anyway,社区提供这个平台目的就是希望能给大家一个互相交流的空间,而不是以人身攻击为目的。
希望大家都发挥和平人的特色,以和为贵!
哈哈,没人搭理了吧。不过还是声明一点:俺可不是来和丫这种货色辩论的。我就是存心来踢馆找茬,拍砖掐架的。
至于谁搞人身攻击那也是有目共睹,正好给筒子展示丫的“愤青”本色。还请丫继续发扬娱人娱己的精神,接着喷。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-29 14:57 发表
哈哈,没人搭理了吧。不过还是声明一点:俺可不是来和丫这种货色辩论的。我就是存心来踢馆找茬,拍砖掐架的。
至于谁搞人身攻击那也是有目共睹,正好给筒子展示丫的“愤青”本色。还请丫继续发扬娱人娱己的精神,接 ...

各位版主管理都认识字吧,也看到上面说什么了吧。
此搞根本就是来搞事搞屎的,如果各位不对这段话表示一下,我保留搞它的权利和义务。

为表示对各位版主及井头的尊敬,我暂时先不回应
踢馆也好,拍砖也罢.这是"每"一个LZ都希望看到的...
但希望是对事,而不是对人."捞旧饭"也太没意思了.
拍砖掐架也不是一天两天了,没这承受力就换身马甲出来混了?
出来混迟早是要还的。
引用:
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-29 14:57 发表
至于谁搞人身攻击那也是有目共睹,正好给筒子展示丫的“愤青”本色。还请丫继续发扬娱人娱己的精神,接 ...

此搞根本就是来搞事搞屎的,如果各位不对这段话表示一下,我保留搞它的权利和义务。

原帖由 vdoo 于 2008-7-28 23:13 发表
上次叫你b去医院去了没有啊,
又想shit吃了是不是

这个更早的发言各位更是看到的了,我就不作评论了。
原帖由 vdoo 于 2008-7-28 23:21 发表
听说你b已结了婚,孩子也有了,
怎么还这么不要脸
回复楼下:自己不要脸就算了,给你老爸留点脸。
说溜你这条狗,怕侮辱了狗啊

还有这个问候家人的,我也不作评论了。
引用: