和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

这篇流水账,真真切切的记录着社区发生的点滴,大井头的认真细致很值得称赞
好贴一个。。。:) :) :)
今天的流水呢?
嗯,真的很不错
大井头,再接再利
2008年7月28日

今天他乡补上这流水账
  今天,最热闹的贴子数{欢迎八哥安全着陆},一直都在冲2008,今天终于冲破这目标,甚至有水友眼光远见,可能有机会往更高的目标冲!
  前几天一直热门辩论的“和文化”贴子,由于不再搞搞震同志的加入,本以为有更精彩的辩论,孰不知,却导致VDOO不愿再辩论,以至{王阳明与和平}的贴子嘎然而止!有点可惜。
  和平008的{我赌国奥进前八}一贴,引来众水友对中国足球的不同看法,大多持不赞成状态,看来,中国足球得更努力加油啦!
  yexian同志的{社区那个学校毕业的多?}有多少,成为今天热门,看来活跃于社区的朋友大多来自阳明与和中,这两个学校乃和平数一数二的重点学校!当然,福和有可能将成为新一代活跃社区的名校!继续等待最后调查结果!
  随管去玩香港之后,皮肤告急,看来大陆的水质真比香港可观
  {炒的肉为何总是硬的?}这篇贴子看出,社区的文静女孩一直在努力学习炒菜,不知是否已步入为人妻的幸福中呢?有众多水友帮其解答疑问,相信很快会把硬硬的肉炒成嫩嫩的

今天还没过完呢.
回他乡MM:

那个和文化帖是我的加入而停止的。。昨晚好奇去看下。我对借古人生财不报好意。。发表下我自己的政治观点。。结果就废掉了。。

阳明不是重点中学!
哈哈,那个帖没什么好讨论的,我是专门去踢馆的~~~~~~~~
馆踢爆啦

回复 38# 不再搞搞震 的帖子

这就对了嘛,看你就是来捣乱的,自己招了吧,
还这么得意,真是不知耻字怎么写