和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

谁人身攻击,大家看得很清楚
那不就成了,大家有目共睹嘛。
还用你操心,你就省省吧。
你这叫持异议拍砖?

你这叫胡搅蛮缠,搅屎
谁对谁错都好,大家各退一步吧!再次奉劝两位朋友,停止这种与主题内容无关的争辩如何?

注:本跟贴后面原还有几个与主题无关的内容,为维持回帖秩序,停止无谓争吵,本管理员予以删除。请vdoo与不再搞搞震两位朋友谅解。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空,请两位前辈停止这无关主题的争论吧!谢谢!
心宽,天就大!!如因他乡的话语让两位前辈心理不好受,或得罪了两位前辈,他乡向两位道歉,希望两位前辈把心放更宽阔点
原帖由 人在他乡 于 2008-7-29 21:58 发表
心宽,天就大!!如因他乡的话语让两位前辈心理不好受,或得罪了两位前辈,他乡向两位道歉,希望两位前辈把心放更宽阔点

我可不是前辈,拍砖掐架也不是针对你~~~~~~
一群无聊的人,时间宽裕的话学学雪莲,做点有意义的事~!鄙视~!
(注:请各位大侠别向我开火,我就胡说一句,拜托了~! 我怕)

2008年7月29日
    延续昨天的争吵,今天更加厉害了,而且慢慢地脱离了原来争论的主题,出现了让人不开心的局面。
    冰芯在社区站务里谈了她《关于社区发生争议的一些见解》,大多数朋友也认为:争吵并无不可,但要就事论事,不能人身攻击。但到了晚上,这个劝架的帖子也让熊熊烈火烧成了战场。后来,管理员七月七水看来很无奈地封闭了这个帖子。
    万绿听雨版主昨天发了首凝重的诗,今天又空灵起来了,他让我们边听音乐,边告诉我们:一个叫空的MM将整座城池的春天都带走了!这个夏天,连最具浪漫情怀的万绿听雨都觉得《无关风月》了!
    陪着万绿听雨版主一起忧郁迷茫的还有管理员河风,为情困惑的他很想抒发一下心情,但是不知从何写起。谁从QQ上消失了?两张背影相片中,他似乎在寻找着,但却发现:《生命中已经没有你》!这个伤感的夏天里,久未露面的超级版主爱之旋见状轻声谓叹:“又见痴情男”!
    Maxun朋友记下了他的足迹:“到阳朔了..住青年旅舍,同屋除了我,全是外国人...明天去徒步漓江了,,,可惜没伴.呵”,真令人羡慕啊!希望他回来以后能为大家带来多多美美的片片。
    文静女孩问大家《如果累了一天,你最想干的是什么?》,回帖的朋友80%以上竟然不约而同地都选择了:上床!
楼主有心了.................................................