和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区流水记

2008年7月24日

今天最大的亮点是冒出了个新水王:╰☆^_^☆╮。目前看来,这个新水王最厉害的地方,是让人不知道怎么称呼他!8点42分的时候,他以158贴高居社区今日发贴榜之首!
    山风因为《广州香江野生动物世界》一贴以91贴占据了今日发贴榜的次席。
    近期以来,社区最热的贴子,也是最有意义的贴子,无疑是这几个:
   《罗小红捐款专用帖》
   《为灾区重病女孩小红募捐专贴(附照片)》
   《救救她,请社区的朋友献出一份爱(重灾区女孩危在旦夕)》
    至目前为止,社区为罗小红的捐款目前达到了1850元。雪莲花开的爱心带动了众多热心朋友的关注。
    前两天在捐款贴中掀起风波的9494没有有见到踪影!

社区在7月18日再次浴火重生,并且更换了空间,相信这是社区历史上划时代的一天。
    近几天,社区似乎出现了几位看来是和平摄影界的前辈人物,希望能把他们留在社区。

前段时间在社区十分活跃的林寨妹、彭寨妹仔和心宽体胖几位这几天少见了。

————2008年7月24日晚,散记。

评分

游客行 + 10 心随社区,生活随笔,煞是有趣!楼主写的蛮
和平鸟 + 6 我很赞同
酒鬼 + 8 GOOD JOB

好帖!
虽是散记,却详细道出了这几天社区发生的点滴。
还是那句话,这是一个大家庭,希望所有上来社区闲逛的朋友都能喜欢这里。
沙发...榜上有名了..失敬.............
原帖由 ╰☆^_^☆╮ 于 2008-7-24 20:59 发表
沙发...榜上有名了..失敬.............

灌水新希望,可敬可敬。。
楼主叫大井头是什么意思?请教一下..
原帖由 水里的森林 于 2008-7-24 21:00 发表

灌水新希望,可敬可敬。。

向二百贴前进...................
原帖由 ╰☆^_^☆╮ 于 2008-7-24 21:00 发表
楼主叫大井头是什么意思?请教一下..

没什么特别的意思啊,我这名字起码还能叫呢!
原帖由 大井头 于 2008-7-24 21:01 发表

没什么特别的意思啊,我这名字起码还能叫呢!

可意思往往让人误解哦.就好像我..让人猜不透,,,
出现这贴后.让我更向往二百贴的步伐.............
我的解析不知对否。大井头是和平城一口特殊的井。可以说和平城人都知道的。以它命名意义特别。