和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 安装了个sns系统。望大家喜欢

自己第一个建立。。hoho。。希望大家前去看看。。

http://hyhp.net/home/?1795

http://hyhp.net/home/
这是一个什么系统啊!没有听过.沙发先坐,再去看看!
楼主,你的头像好Q
原帖由 zfw和平 于 2008-7-20 08:15 发表
楼主,你的头像好Q

不干qq的事啊。这是linux的企鹅形象,原来的头像是freebsd的精灵。。freebsd跟LINUX在应用上没啥大区别
原帖由 燕芝草 于 2008-7-20 08:09 发表
这是一个什么系统啊!没有听过.沙发先坐,再去看看!

Home用户可以用迷你博客一句话记录生活中的点点滴滴;方便快捷地发布日志、上传图片;更可以十分方便的与其好友们一起分享信息、讨论感兴趣的话题;轻松快捷的了解好友最新动态。
web2.0形式之一,最早成名的就是facebook。。。李嘉诚、比尔盖茨都投资了好几个亿。。可惜到现在还处在烧钱状态。。不过有用户还怕没钱收。。互联网最重要的盈利模式就是产品免费、服务收费。。不怕没利润。。就怕没用户。。对我从事的开源事业来说就更是如此。。最明显的例子就是youtube 。。被gg收购前也是烧钱。。收购后跟google广告结合。。很快就盈利了。。最欣赏他们的开源精神。。facebook80%多的源码都开放了。这也是它流行的一个重要原因。。全球的玩家都写了一堆的插件(大多数是免费共享的)。呵呵。。校内、51也开放自身的api。。在这祝PHP走好。。。当年选php做为吃饭工具算是选对了(新手在北京、上海都有4K。。好几个群里的菜菜都有个3K多。但做PHP高不了那去。在程序员待遇方面属于最底层那方)
看了,喜欢!我顶起来!!!
终于有了自已的家了,曾记得不久前跟河风谈起过换空后会让社区的每一个会员可链接Blog,不想那么快就实现了,感谢A管,辛苦了