和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]以后都不敢了

<font size="2">这十月总感觉和唱K喝酒脱不了关系.几乎三天二头都泡在这上面了.<br/><br/>昨天又是一朋友的生日,席间可能喝了有一瓶啤酒.这也是我的最高挑战了.<br/><br/>十二点前准时的回到家,并没有觉得太难受.冲了凉在厅里躲着看了会电视晕晕沉沉地就准备回房休息了.没想却在厨房前醉到了.\~~~醒来时发现睡在厨房冰凉的地板上! 所幸的是没让家人发现不然就惨了!!可可恶的是后脑摔了个包包 还有PP摔的好痛哟!! 唉~~这就是喝酒的后果.<br/><br/>&nbsp;朋友总以为我很能喝! 可能是我的喝法给他们造成的错觉吧. 其实我的酒量并不行.因为讨厌酒的刺味 如果一小口一小口的喝 我根本连一口都喝不下去,所以我只好一干二尽让酒直接从喉咙灌下.就为此~~~偶得了个厉害的"美名"唉~~ <br/><br/>这种情况只准出现一次以后再也不会了!以后再也不敢了 再也不敢喝酒了![</font>
<p>整点二锅头试试旧好了</p>
<p>楼主的看法跟偶还真是一致,难免要喝酒,却真的超讨厌酒的味道,尤其是啤酒的,难喝得要命,去年就气盛了一点,在这个时候,经常跟朋友唱K跳舞喝酒的,甚至于是拼酒那种,今年,K照唱,舞照跳,酒却已经不再喝了,偶尔的喝一点,也只是为了图个意思.不胜酒力啊.</p>
嗯~~~不喝了~~~ 酒多伤身~~~
<p>喝一口满脸都红</p><p></p>