和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我与玫瑰花茶

自古以来,女人与玫瑰是分不开的.这不,刚写下题目,心里已在哼庞龙的你是我的玫瑰你是我的花......
好久了不曾有人送过玫瑰花,每次看到玫瑰都会被其娇艳欲滴的美所吸引....

为了打开此情结,我专程到一茶铺买了一斤上等玫瑰花,哈~干的,一斤已有一大袋,现在我上班的第一件事就是泡一杯,中午再来一杯!不是为了美容,而是当看到这些玫瑰花蕾,一天的好心情就由此开始,还有那一抹淡淡的清香~~~哈哈~不说了,心动的姐妹赶快行动吧,肯定会有不错的收获!

PS:不知庄主茶庄有无玫瑰花茶,如有:送一包给我,行不?新鲜的玫瑰我可不敢要
玫瑰花茶,好喝。曾记得庄主说过,到他茶庄就送他乡一包玫瑰花茶,不知能不能兑现?
呵呵!偶有时也会泡一杯玫瑰花茶来喝喝,不过说真的不是很好喝.除非加点蜂蜜什么的.
听随风MM的话,明天买玫瑰花茶去,顺便买蜂蜜
原帖由 林寨妹 于 2008-7-11 17:00 发表
听随风MM的话,明天买玫瑰花茶去,顺便买蜂蜜

下次请叫是随风JJ。
这次原谅你。:)
玫瑰花茶,好喝;玫瑰花干也很好吃哦!
玫瑰花茶喝出桃花,运,
俺天天菊花茶. 清肝明目~
玫瑰花有呀!当时还想在冲热帖的2008层时如是水后就送下图绿茶加玫瑰花的。可惜......
原帖由 人在他乡 于 2008-7-11 16:51 发表
玫瑰花茶,好喝。曾记得庄主说过,到他茶庄就送他乡一包玫瑰花茶,不知能不能兑现?

送你们一朵玫瑰花了............