和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教

<p>没事做把电脑全面杀毒。杀毒完了,杀了200多个病毒,</p><p>当我打开文件时,发现单机游戏啊,还有些软件安装没了</p><p>&nbsp;不知道是什么回事</p><p>例如;街机只剩下这些文件</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<p>还有CS。飞车啊</p><p>都剩下一些文件了</p>
<p>怎么那么多的病毒啊?</p><p>什么杀毒软件那么厉害的啊?</p>
可能在删除病毒的时候,将感染病毒的有用文件同时删了,没办法了,只有重装---------
你杀毒软件是网上下载的吧,一些杀毒软件在升级时会下载杀毒补丁,会把系统默为EXE、安装程度或文件当做病毒杀了。
<p>重装了</p><p>那些文件还是找不回,是正版瑞星杀毒软件,</p>
正版不可能有这个问题,你被骗了吧。
<p>没有啊</p><p>瑞星我用了一年了</p><p>一直没事的啊,</p>
正常的,一般被感染文件和非法文件(外挂)都有可能给杀毒软件清理掉,如想你想省下这些麻烦请装好后做好备份(不是一键还原)
<p>因为你电脑的所以磁盘都被病毒所感染了`</p><p>这种毒入侵到了你的所以文件</p><p>所以杀的时候会连文件一起删除的</p><p>这种毒叫"络雪"爱情后门的病毒</p><p>所以大家要小心点</p>