和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[求助] 关于皮肤过敏!

原帖由 冰芯 于 2008-7-15 16:14 发表
我堂妹小时候也时这样子,全身都起包
我记得她打过一种叫什么蛋白的药水
因为她吃了很多药,也打了很多针,最后打的就是这个叫什么蛋白来的药水
落叶可以到医院去问问,好几年了,记不太清楚了

谢谢冰芯MM,改天去问问医生,小家伙这几天天天都在犯,两耳朵都抓的红红的,,心痛啊!
昨天带他去打了增强体质的针,不知道起不起作用,医生好像也没辙了。。
落叶真客气
我也不认不太清楚了,还不知道能不能帮到你呢
那时候看着堂妹身上的包,看的真是心痛

小家伙晚上冲凉的时候,冲凉水放些盐进去,淡淡的就好了
原帖由 冰芯 于 2008-7-16 09:36 发表
落叶真客气
我也不认不太清楚了,还不知道能不能帮到你呢
那时候看着堂妹身上的包,看的真是心痛

小家伙晚上冲凉的时候,冲凉水放些盐进去,淡淡的就好了

用盐水冲凉,是不是会少发作些?隔壁邻居说用金银花冲凉,不知道行不行..
原帖由 落叶 于 2008-7-16 11:47 发表

用盐水冲凉,是不是会少发作些?隔壁邻居说用金银花冲凉,不知道行不行..

其实淡盐水是有消炎的作用,能减少一些痒
但金银花我就不知道,不过你可以试试
这些洗了对身体都不会有坏处
但金银花好像是要和水一起煲,水开后,不要加冷水,等它自己慢慢的变凉,觉得不烫能冲凉的时候,就OK了
原帖由 冰芯 于 2008-7-16 13:54 发表

其实淡盐水是有消炎的作用,能减少一些痒
但金银花我就不知道,不过你可以试试
这些洗了对身体都不会有坏处
但金银花好像是要和水一起煲,水开后,不要加冷水,等它自己慢慢的变凉,觉得不烫能冲凉的时候,就OK ...

下班回去让老妈加些盐放盘里给他冲凉,唉,可怜的孩子!
最好去找一家医院全身检查下,这样会明确点.
回和平泡一下温泉就好啦.
昨晚又犯了,唉..试了很多方法都没用,得去大医院检查一下过敏源,再看看有什么好方法了..
你去药店买一盒“息思敏"试一下!
夏天都容易皮肤病,大家都要保重。