和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于皮肤过敏!

请问大家有什么方法可以彻底治愈皮肤过敏(欲称“起冷漠”)的,我家小侄子经常皮肤过敏,一整晚都在抓痒,根本就无法入睡,看他抓的满身的疙瘩,大人看着都揪心!恨不得天快点亮好带他去医院打针.昨晚上又犯了,搞的我妈他们整晚都没怎么睡。记得去年有一次我也是这样,也是整晚没睡,手上跟脚上全都起满了疙瘩,痒的真的很难受,真难为我家小侄子了,小小年纪,就挨这种苦,唉!不知各位水友有没有什么秘方,可以彻底治愈?虽说每次去医院打一针就会好,但是半夜发病的话真的很难受啊!!!
一般是对某些蛋白或者酒精过敏才会引起的吧?好象没听过能治。
想当年我也是这样,,,用了N多药都无药,后来无意的一粒药给治好了。。。。
原帖由 kertixi 于 2008-7-9 09:28 发表
一般是对某些蛋白或者酒精过敏才会引起的吧?好象没听过能治。

可能是吧..
原帖由 昨日星晨 于 2008-7-9 09:40 发表
想当年我也是这样,,,用了N多药都无药,后来无意的一粒药给治好了。。。。

可以试试..
原帖由 hpgtzy 于 2008-7-9 10:55 发表
好像用炒粟米或山油茶的壳泡水洗澡可以! 老妈以前教的,还又效. 

谢谢!粟米好像比较难找吧?超市买的可以吗?山油茶是什么呀?是我们那里用来打茶油的那种吗?
起冷漠应该是皮肤虚的问题吧,俺以前也是这样,后来就是用姜不停的搽就好了.
原帖由 vivi0762 于 2008-7-9 17:14 发表
起冷漠应该是皮肤虚的问题吧,俺以前也是这样,后来就是用姜不停的搽就好了.

用姜搽好了一会,过不了多久又犯呀...
原帖由 落叶 于 2008-7-9 09:18 发表
请问大家有什么方法可以彻底治愈皮肤过敏(欲称“起冷漠”)的,我家小侄子经常皮肤过敏,一整晚都在抓痒,根本就无法入睡,看他抓的满身的疙瘩,大人看着都揪心!恨不得天快点亮好带他去医院打针.昨晚上又犯了,搞的 ...

应该是气血问题!可以找中医调节一下!
也可以试试“湿毒清”胶囊,我吃过很见效!
原帖由 心宽体胖 于 2008-7-10 08:48 发表

应该是气血问题!可以找中医调节一下!
也可以试试“湿毒清”胶囊,我吃过很见效!

谢谢!