和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyw1984

[讨论] 夏天,你最讨厌什么?

呵呵

知道吗?“母蚊子”真的喜欢咬人!科学家说的!在秋天,蚊子更凶,特别长角的,更猛!

你们有听说过:阳明“附蝇”,大坝“蚊”吗?

呵呵

要分蚊子的性别好简单:咬人的都是“母蚊子”。“公蚊子”吃素,专以植物的花蜜和果子、叶里的液汁为食。它们的生命一般不超过15天,不信你们养几只看看!!!
哈...夏天第一个讨厌的就是蚊子,像我这种血型的走到哪里都会被蚊子叮到哪,恨不得对蚊子毁尸灭迹,可恶...第二个就是下雨,第三个就是高温天气,受不了.
蚊子喜欢吸O型血的人...
原帖由 真城 于 2008-7-1 09:07 发表
蚊子喜欢吸O型血的人...

这么有研究!!是新发现吧。。
得了吧>它管你是什么血型啊,哈哈,吸了再说
我也很讨厌蚊子,睡觉时一被咬就会醒来,而且痒的得要命,
最讨厌停电和停水!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他乡说的没错,蚊子是钟情于O型的人,恰好我就是这类惹蚊之人...
你们没听说过一只蚊子破了一宗大案的事么?那是CCTV2<经济与法>播的.执法人员就是凭着在犯罪人睡过的床上,发现了一只粘在蚊帐上的蚊子,然后执法人员取回去验DNA,从而发现蚊子里的血型与当时失事地点所留落的血型吻合而破案....
哈哈~没想到,蚊子也可以作为呈堂证供...
原帖由 心宽体胖 于 2008-7-1 09:37 发表
最讨厌停电和停水!!!!!!!!!!!!!!!!!!

停水停电也是一件很痛苦的事,不过好久没试过啦,