和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨妹

林寨妹身份、衣柜揭密!(组图)

饿的神啊,外可是笑中带泪
那故事谁讲的?是不是亲身经历?
原帖由 真相 于 2008-6-28 11:51 发表
哇哇哇,林寨妹一上来就风情万种地施展开来了,弄得人家浮想联翩,老生失礼失礼!
想起了个和平坊间传说的故事,也是关于衣服的。说是某某男扣了个妹籽,经过数日交往,一天晚上,两人醉酒,在包厢的沙发上缠绵起来 ...

系醒酒的好方法
有点被打击了,我身边的林寨妹都很好,绝不是大家所看说的那么恐怖,当然也不排除有少许的泼辣嘛,但每个地方都存在这样的人啊,
哎,还是不说了 ,心酸啊
原帖由 林寨妹 于 2008-6-28 12:40 发表
有点被打击了,我身边的林寨妹都很好,绝不是大家所看说的那么恐怖,当然也不排除有少许的泼辣嘛,但每个地方都存在这样的人啊,

你太当真了,大家都是随便说着玩玩的,根本没啥意思的啦
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-28 12:44 发表

你太当真了,大家都是随便说着玩玩的,根本没啥意思的啦

大家都那么随便啊?
是不是我不是随便的人,随便起来不是人的那种?
原帖由 林寨妹 于 2008-6-28 12:40 发表

没有啊,我怀疑你是不是林寨妹啊?人家林寨妹的抗击打能力是特强的,而且十分大度,更不会那么容易灰心的。我在上面已经解释过了,那个故事从侧面反映出,林寨妹很精明能干,决不是那么容易给人博梦的啦!
原帖由 真相 于 2008-6-28 12:47 发表

没有啊,我怀疑你是不是林寨妹啊?人家林寨妹的抗击打能力是特强的,而且十分大度,更不会那么容易灰心的。我在上面已经解释过了,那个故事从侧面反映出,林寨妹很精明能干,决不是那么容易给人博梦的啦!

怎么越扯就越乱了?
原帖由 dali 于 2008-6-28 11:29 发表

昨晚2点,搞到林MM的PP,真的是美女一个啊1
有需要者请私下联系我!

姜太公钓鱼,愿者上钩(勾)。。。不知会是谁。。哈哈
就是哦,怎么扯乱了,由衣服扯到泼赖嘛,再说到打击,呵呵,让打击来得更猛烈些吧。。。。。
原帖由 天使的眼泪 于 2008-6-28 12:50 发表

怎么越扯就越乱了?

哎呀,看来两位林寨的MM是生气了,我在这里给两位赔罪了,还请海涵!