和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨妹

林寨妹身份、衣柜揭密!(组图)

原帖由 昨日星晨 于 2008-6-28 08:22 发表

把你的靓PP传上来才是就好的身份证明。。。。

我也贊同................
原帖由 昨日星晨 于 2008-6-28 08:22 发表

把你的靓PP传上来才是就好的身份证明。。。。

强烈支持林MM上PP...........
又是PP攻势,看来得潜水一段时间,担心没有PP混不下去了
原帖由 天使的眼泪 于 2008-6-28 10:56 发表

强烈支持林MM上PP...........

昨晚2点,搞到林MM的PP,真的是美女一个啊1
有需要者请私下联系我!
原帖由 dali 于 2008-6-28 11:29 发表

有需要者请私下联系我!

莫非大力同志想打独鸡????????
原帖由 dali 于 2008-6-28 11:29 发表

有需要者请私下联系我!

是不是骗人的先??有的话给我瞄瞄
哇哇哇,林寨妹一上来就风情万种地施展开来了,弄得人家浮想联翩,老生失礼失礼!
想起了个和平坊间传说的故事,也是关于衣服的。说是某某男扣了个妹籽,经过数日交往,一天晚上,两人醉酒,在包厢的沙发上缠绵起来,男的伸手去解女孩的衣扣,解到第三颗的时候,那女孩忽然说道:“哎,都到这份上了,还没问你哪里人呢?我是林寨妹,你呢?”男孩子听了一震,酒意全无,解衣扣的手停了下来,愣了会,强忍体火,帮女孩子系回了衣扣....
这个故事不论真假,笑笑就好,林寨妹听了也别生气哦。林寨妹性格拨剌风行居多。

评分

崖想劳二喜旅游 + 5 林寨妹,计恶啊?

回复 37# 真相 的帖子

真相GG,这个故事有点一竹竿大翻一船人的意思哦
原帖由 真相 于 2008-6-28 11:51 发表
哇哇哇,林寨妹一上来就风情万种地施展开来了,弄得人家浮想联翩,老生失礼失礼!
想起了个和平坊间传说的故事,也是关于衣服的。说是某某男扣了个妹籽,经过数日交往,一天晚上,两人醉酒,在包厢的沙发上缠绵起来 ...

好几天不见真相DG,一上来就讲和平经典故事
原帖由 天使的眼泪 于 2008-6-28 11:53 发表
真相GG,这个故事有点一竹竿大翻一船人的意思哦

没有没有,不是那个意思咯,其实那也不算说坏话嘛!故事也警告了某些人,林寨妹不是那么容易让人博梦的。我所理解的拨剌,是指做事风风火火,能力很强的意思,并不是耍拨。