和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ空间的最新漏洞

<p>1:随便养个自己能养的植物,然后保存方案,刷新空间,现在你的空间有个正常的植物了吧,(废话) <br/>2:然后在地址栏(就是输入网址的地方地址那) <br/>&nbsp; 输入如下代码:javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5});&nbsp; <br/>3:回车!!!! <br/>4:这时候你的花就变成5级的了而且4个指数全是99999!! <br/>&nbsp; 不要动,现在赶紧去点装扮空间,&nbsp; 养花, 直接养5级的,!! <br/>&nbsp; OK!&nbsp; 选好5级花, 保存方案!&nbsp; 刷新,看看自己的花是不是5级的了?357999869</p><p></p><p>[em01][em01][em01][em01][em01]</p>
<p>确实可以,就是打不了果果.</p><p>现在我的也是.5级的啦.</p>[em01]
谢谢楼主
不用谢...
好象不能保存哦
<p>能的..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 选了五级花后按左下角的保存键!</p><p>接步骤去就行了.</p>

<p>楼主,我用这漏洞,腾讯会封掉我的空间吗?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sxyxcq</i>在2007-1-20 1:41:13的发言:</b><br/><p>楼主,我用这漏洞,腾讯会封掉我的空间吗?</p></div><p>你的顾虑还真多吖~!</p><p>&nbsp;&nbsp; 哎,但是我一直也领养不到植物。。</p><p>其实,以前是有滴!</p>
没错,偶也用了好几个月了,五级花照样鲜艳。。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">--&nbsp;&nbsp;作者:sxyxcq <br/>--&nbsp;&nbsp;<br/><p>楼主,我用这漏洞,腾讯会封掉我的空间吗?</p><br/></div><p>我的早就在用了.. </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在也没事啊,,. </p><p>呵呵..</p>[em01][em01][em01]