和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyw1984

[原创] 减肥

原帖由 xyw1984 于 2008-6-17 23:41 发表
曹屋很多屋啊,别走错地方就好,而且我平时也不在那的。哈

其实如果不是穿衣服的问题我真是不大理会肥不肥,只是,衣服全的换新的感触很大啊

不怕不怕,到时我去时就事先问你在不在,在的话就出来桥头接我就行了
如果是桥头那个地方,我望都望的到你啊。。。
哈...我天天都想办法增肥,最重的时候是84斤,那也是05年的事了,现在连80斤都没有,,真是失败啊!
原帖由 vivi0762 于 2008-6-18 08:19 发表
哈...我天天都想办法增肥,最重的时候是84斤,那也是05年的事了,现在连80斤都没有,,真是失败啊!

同命中人呀!老想增肥,但就是不长.不过还好还有80多斤了.增到90就差不多了.
汗~晴天上90就慌了啊~那我咋办,我105呢,今年最高记录108.
正如你所说减肥的最好的方法,多运动,还要吃的均衡,不能暴吃暴饮啊.但为何早上不能喝太多奶,我,每早一瓶,应不多吧??
他乡也需要减肥啦,近来也长了两斤肉
决定跟晴天一起努力运动
原帖由 vivi0762 于 2008-6-18 08:19 发表

VIVI你也太省了吧~~~~~~几年来都保持87斤的体重,似乎没有瘦过肥过
原帖由 昨日星晨 于 2008-6-19 10:51 发表

VIVI你也太省了吧~~~~~~几年来都保持87斤的体重,似乎没有瘦过肥过

哈...也许是省了猪肉钱的问题吧,从小到大都不喜欢吃肉类,所以身材也就长不起来了.:)
原帖由 vivi0762 于 2008-6-19 11:05 发表

哈...也许是省了猪肉钱的问题吧,从小到大都不喜欢吃肉类,所以身材也就长不起来了.:)

建议你多喝排骨汤很快就胖起来。。。

仙风道骨要做变性手术