和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyw1984

[原创] 减肥

原帖由 清越悠扬 于 2008-6-17 22:52 发表
晴天看到没有老真要我们多去光顾他的户外活动版块,这样就能减肥成功了.

是啊是啊,这段时间都没出去过,暑假我就要出去疯一下才好。然后去光顾他的户外户外啊
原帖由 清越悠扬 于 2008-6-17 22:52 发表
晴天看到没有老真要我们多去光顾他的户外活动版块,这样就能减肥成功了.

正解啊!
户外活动版块有双重功效,既能减肥,又可增肉,适合不同的人群!
各位各位,动起来吧!
今天,你挤不出时间来运动,明天,你就会不得不挤出时间来生病!
难怪我那么瘦,原来伙食没那么好,要是有你那样的伙食肯定长肉,自从上大学后都N久没喝过牛奶了,早餐都是胡来解决
说起生病,我觉得自己身体还是不错的,抵抗力好,没啥感冒,即使很流行的时候都不太关我事情

不过真的要好好注意身体了,毕竟年龄越来越大了,耗不起啊

回上面的岸2,来来,我请你喝,姐姐我工作请你这个学生饮这个还是没问题的
胖就是福,老天修来的,没必要过份在意了,呵呵,不过日常的户外活动还是有必要的.老实说,我也是一个大胖子
原帖由 xyw1984 于 2008-6-17 23:12 发表
说起生病,我觉得自己身体还是不错的,抵抗力好,没啥感冒,即使很流行的时候都不太关我事情

不过真的要好好注意身体了,毕竟年龄越来越大了,耗不起啊

回上面的岸2,来来,我请你喝,姐姐我工作请你这个 ...

以后我去曹屋找牛奶喝

偶的身体也还行,一年一两次感冒(这是非常正常的,如果一年都不感冒的话就不太好了 ),并且感冒还不用吃药,打针更是免谈,它是怎样来的,我就让听怎样滚
曹屋很多屋啊,别走错地方就好,而且我平时也不在那的。哈

其实如果不是穿衣服的问题我真是不大理会肥不肥,只是,衣服全的换新的感触很大啊

哈…挑挑晴天版主的错字…“慢脸痘痘“应为“满脸…“,“一无反顾“应为“义无反顾“……如风暂属标准身材…无需烦恼…
原帖由 飘逸如风 于 2008-6-17 23:41 发表
哈…挑挑晴天版主的错字…“慢脸痘痘“应为“满脸…“,“一无反顾“应为“义无反顾“……如风暂属标准身材…无需烦恼…

嘿嘿,我现在改去哦
原帖由 飘逸如风 于 2008-6-17 23:41 发表

标准身材??你想忽悠我们啊?放张PP上来给大家看看就清楚了