和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 减肥

“减肥”多普通的字眼
其实在我这20几年来的生活里,这个词本都不在我的人生字典里,可是今天真的要好好反思一下了

其实冬天没觉得怎么样,夏天把以前衣服全翻出来,推翻了我的自以为还好的,哪有穿衣服 用挤的进去的?所以衣服瘦了,我肥了,小肚子大粗腿也都全露出来了

哎,肉在日见一日的堆积起来了,全露现了,真是太不应该了

体重不断上升,好象快增加了10斤,在这毕业工作后的三年里,太恐怖了,一超过90这个数字,我就得恐慌一下啊

哎,太感叹了,在这猪肉等那么贵的当下,身上的肉啊肉啊,你怎么就那么好养呢

而且从开始工作就发现,其实胃口真的是越来越开了,每顿管它饿还是不饿,都是保证靓汤一碗,米饭两碗,而且重点是近来发现自己做的饭菜越来越好吃了,怎么办怎么办,这怎么控制的了啊

我拼命想啊想,开始搜索大脑该怎么办,可是好象还是不肯使用去运动这个狠招,为什么叫狠招,因为动对于我来说就是个对自己要狠的狠招啊,近来都是雨天,连那简单的运动,放学后去散步都给免了,所以都是囤在家里长肉

而且很长一段时间来日子太闲,熬夜太多,起的太晚,熬夜其实真的不是瘦而是胖啊,都怪近来连续剧看的太多

好吧,我听一点建议:

尽量吃少点,最好能饿着睡觉,晚餐那顿不能吃的太饱,早上不能喝太多牛奶,更重要的是,天啊,要控制食量!!!!

这也是我第一次正儿八经的说减肥话题,因为我本就不是那种整天把减肥挂嘴里的那种人,向来是想吃什么就吃什么,即使满脸痘痘,自己还是义无反顾的要吃香喝辣的,爽了自己嘴再说,真是开心也吃不开心更不会禁口,过后才会去考虑面子问题,哎,有时候给自己做做样子警告下自己还是需要的,所以要下下决心,真的要面壁思过为什么体重还是持续上升

哈哈,好久没冒泡,睛天终于把我的心声道出来了。
近年偶在公司猛长6KG,公司有几个人见一次说一次现在的我跟我刚来时的第一印象好何好何,搞得我好难为情。HELP ME 。。。。。。。。
原帖由 天蓝 于 2008-6-17 22:19 发表
哈哈,好久没冒泡,睛天终于把我的心声道出来了。
近年偶在公司猛长6KG,公司有几个人见一次说一次现在的我跟我刚来时的第一印象好何好何,搞得我好难为情。HELP ME 。。。。。。。。

共同把多余的脂肪燃烧掉。。。。
LZ不如去试试电视上买广告的产品
  :) :)
   我太瘦了,正想胖呢..

90都慌,我一百半的可没词了
晴天教我一下啊.我也需要.
原帖由 清越悠扬 于 2008-6-17 22:37 发表
晴天教我一下啊.我也需要.

文章已经写到“尽量吃少点,最好能饿着睡觉,晚餐那顿不能吃的太饱,早上不能喝太多牛奶,更重要的是,天啊,要控制食量!!!!”

控制饮食,多运动,最好不要吃太饱,说是6分饱最好,然后我记得别人说过,吃完要站着,最好能站立半个小时,可是我一吃完就囤在这里上网,小肚子就是这样来的

我发现开始觉得自己胖是在去年暑假,在那段时间,我和某人每天喝N瓶果汁豆奶等开始的
然后就挺不下来了
原帖由 水里的森林 于 2008-6-17 22:28 发表
LZ不如去试试电视上买广告的产品
  :) :)
   我太瘦了,正想胖呢..

不好意思,上面的点错,点引用刚才点到编辑
“呵呵,广告都不靠谱,还是要实践啊”
运动才是硬道理1
户外活动————减肥的好选择!
晴天看到没有老真要我们多去光顾他的户外活动版块,这样就能减肥成功了.