和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我还在迷茫中,不懂..

毕业两年.....总结一下:

一个字:累      烦        

两个字:郁闷       孤独       失落       单调       迷茫

你说我能静的下心来么?

我想让自己平静点,却维持不了多久,觉的太没意思了.

但什么cai有意思了?我想不明白啊。。。。

也许自己太懒了,根本就没决心,也没那个壮志雄心去干大事业......

老了.....该找女的,有个家,生个BABY,攒钱养家........

OH。天哦,这一辈子都算好了,太不好玩了,不刺激...

我没玩够,让我接着玩吧.......问题是我不知道玩什么了
那就成一个家吧!有了家,就可以收敛你那自由不羁,烦躁的不甘于现状的心
呵呵.不是都说婚姻是坟墓吗.?这样就不会烦躁了吗?呵呵.
...
我好象也有点这样的感觉..

一样,毕业也快就两年了,换了几份工, 才两年好像当年的激情也给消磨的剩下不多了..........也感觉自己有点老了.......................
没有激情的年代,没有激情的一代。
不是没有激情,而是没有信仰
不知道做什么才是有意义
社区里本应该多一点温馨和美好,希望和关爱
可惜小生还在发牢骚,对不起各位,
简单点,简单点........
认真生活,努力微笑

评分

酒鬼 + 3 赞一个!

都有这样的心态.........觉得一无是处~
原帖由 jaewon7889005 于 2008-6-11 13:34 发表
不是没有激情,而是没有信仰
不知道做什么才是有意义
社区里本应该多一点温馨和美好,希望和关爱
可惜小生还在发牢骚,对不起各位,
简单点,简单点........
认真生活,努力微笑

嗯,DO IT!
郁郁不得志小青年~~~~~~~