和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔三

呵呵,以前我觉得女人一跨入25,就直奔三了啊,可是今天我也来到了这里
本命年
我25岁了
时间如流水,走过了很多路,也碰过了很多事情,以后更不知道会怎么样
昨天晚上看电影古天乐同刘若英的《一个好爸爸》
会不会太不过于不喜庆?
呵呵,可我突然想士兵突击所说的,生活就是要加点沉重的东西才成长
昨天晚上好象也这样了,你不看完你就不会懂

生活还是要简单快乐,坚持很多东西虽是比较难,但是还是要和自己说加油!
那我三十五就奔四了
  我的女儿跟我玩填表游戏,一本正经地问我:
  "名字?"
  "##"
  "年龄?"
  "30多了!"
  "30多???哇塞,也太老了吧!!!"她一脸迷茫,接着居然裂开嘴,"咯咯咯"地笑个合不拢嘴,对于只有七岁的她来说,30多大概没什么概念,好象是个天文数字!
  气炸我也!
原帖由 真相 于 2008-6-10 12:22 发表
  我的女儿跟我玩填表游戏,一本正经地问我:
  "名字?"
  "##"
  "年龄?"
  "30多了!"
  "30多???哇塞,也太老了吧!!!"她一脸迷茫,接着居然裂开嘴,"咯咯咯"地笑个合 ...

你女儿真好玩,小孩子就是有趣,童趣。。。
有时候我们就是给孩子催老的。。。
记得当初毕业回来,我的老师和我说,哎本来我不觉得自己老的,就是你们这些学生都当老师了,好象真的是老了
在电脑界来说,奔四比奔三好用!
光阴似箭。。。眨眼间就。。。。 。。。

我也奔三了

到这个时候什么都还没有`` 好烦 啊`
还属于青年,5.4还要过
还年轻还年轻!~
突击里的袁朗说:没到三十,还没玩够了........
我也快奔三了....