和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzm139

四海数码影像

七号早上才去那里拍了相片,一说拍片,很多人都说四海!
因为四海它自己有原装的冲印设备,要做什么都方便,服务也可以,价格也是大众
仅从第一张门面的相片来看,根本不象是专业影楼的素质。
因为专业,所以值得信赖!
事实证明该店还满厚道!

回复 13# LJZF 的帖子

外貌不代表内在的东西,很多外在美是骗人的假象,你去看看不就知道了...
跟中山这边价格差不多。以后回家照的相就可能在县城晒了!免了邮资。GOOD!
只是不知正常情况次日能拿相吗?加急的价格多少?
原帖由 长塘烟囱 于 2008-6-14 16:32 发表
跟中山这边价格差不多。以后回家照的相就可能在县城晒了!免了邮资。GOOD!

我听过老板说过,平时就是次日拿,要是下午五点左右去可以在一小时左右拿,不用加急费..你可发QQ用跟老板说
原帖由 长塘烟囱 于 2008-6-14 16:32 发表

晕,和平就有好几家干冲印的。竞争激烈,面向的区域也非常有限。。顾客有限(不过消费量也在快速增长,很有前景的行业)。除了相纸、药水等原材料的直接成本外,其实更大的成本是店面租金、人员工资、电费等方面,但是因为冲印数量有限,所以平均到每张照片上 就导致照片的成本居高不下。这就无疑地推高了产品销售成本,和平很多产品都是这样的。顾客少或不知道(不懂就会被宰,我上次需要打印80多页的资料,有开价2元,当我白痴啊,2块一张,还不如去抢)。。

开个数码冲印的投资很大。。国产设备都要10多万。。有这钱的话,我也要干数码冲印。。。因为前景大大的,但我不会开传统店铺,在网上开。。(网上开其实也难办。竞争很激烈。。新来为了早回收投资,价钱上比不上老的。。顾客习惯、支付方式也是一个问题。不过可以透过外包的方式。。跟传统店铺合作。你接单外包给我)。。

财政局那家数码冲印在和平电视台出钱打广告了(不知道是不是如他说的和平第一家引进数码冲印)。。呵呵。。
晒相偏贵了. 在深圳晒相4R 才7毛.
                   百张以上6毛5.
是啊,四海价格应该调一下,我上次去搞加急的,晕啊,要加20块     不过好象到处都是这个价了。哎~~