和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靓靓

[原创]和平,让我欢喜让我忧

<p>而我的高中生活正从那刚刚开始....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不管结果是怎么样的,我都会朝着我的那个梦奔跑...</p><p>&nbsp;今天,我虽然遭受了一个挫折,但是,它并不影响我的成功...</p><p>我曾经失败了,但并代表我也失去了信心...</p>[em22][em22]

&nbsp;...人生是多麽的渺茫í多麽無助┊多麽失落!真TMD的渺茫┊ ﹏
与版主有同感!现在和平只能给带来童年校园的回忆,却不能带给我们的生活的幸福而无奈,在外面的辛勤和平的支出。虽然常年在外但还希望和平是所有游子门的归属。
<p>生活的艰难,烦琐,让人心很累。</p><p>特别是跟身边的人一比较时就会发现原来自己很是落后。跟不上了。</p>
你们那些在外面发了达的人要回和平来把和平建设好哦~哈哈.....[em02]
<p><font size="4">因为它被说成是危山,随时都可能出现滑坡的,然而在改造它的时候,我们分明听到一声声引爆声,原来它的内部都是些坚硬的岩石...让我们来为东山岭哀悼吧!</font><br/></p><p>----- 这不会是真的吧[em04][em04]</p>
心态决定一切 细节决定成败。
<p>很多事與物都不能永不變,世界本是變換無常的</p>
童年是美好的回忆,现实是那么的残酷啊.朋友面对现实吧........
童年....中学时代也算是童年哦?