和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]和平,让我欢喜让我忧

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  &nbsp;<font face="细明体" size="4">回家好久了,去了好多地方,觉得好多东西都变了,究竟是心情改变了还是环境改变了,都有吧~总之再也找不回当初的感觉.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去了母校,看到的是一张张陌生的面孔,在这个生活了6年的学校,我什么也没留下,甚至连记忆都是模糊的.在这里有我的骄傲,我的初恋,我的堕落...痛苦,悲伤,悔恨,我再去不想回忆下去.于是,很快的走出了校门,我想再过几年我会遗忘掉的,那就让它遗忘吧.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去了东山岭,那曾经是一座很美丽的小山,有阶梯,有亭阁,有坪地...但现在它被改造后只剩下一条笔直的长长的阶梯,上面被建成了公园.呵呵...是无奈吧~因为它被说成是危山,随时都可能出现滑坡的,然而在改造它的时候,我们分明听到一声声引爆声,原来它的内部都是些坚硬的岩石...让我们来为东山岭哀悼吧!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去了北楼岗,我只是经过了那里.曾经那里是很热闹的,很多情侣去那谈情说爱还要趁早霸位置.可是我经过的时候,它很荒凉.我想,我们那时侯的恋爱方式大概已过时了,现在还有几个会坐在那高高的草坪上看着星星,遥望着火车经过的地方,发着不着实际的梦...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回来的时候,朋友都恋爱了.曾经恋爱的还爱着,只是有的换了对象,不曾恋爱过的也都恋爱了.于是,我成了孤独的人.女人在恋爱的时候都喜欢粘着男朋友的,我不应该抱怨什么,自己曾经不也那样吗?朋友还是朋友,不管隔了多长时间,不管多久没有联系,有时候朋友比情人更重要.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我开始想念学校,想念我的电脑,想念宿舍的小小硬板床,想念宿舍里劈哩趴拉的游戏声....饭堂的饭菜,甚至我最讨厌的课本.其实,大学里的生活是最快乐的,我应该好好珍惜才对!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好想再做一个单纯的孩子,和自己心爱的王子仰望着天空,发一些浪漫的梦,哪怕它不会实现.好想可以和朋友一起,很八的讲些琐碎的东西,与爱情无关的东西...好想有一个完整的家庭,有爸爸陪伴着妈妈,..不再看到妈妈紧缩的眉头..所以,我要不断的告诉自己,要争气!</font>
        </p><p><font face="细明体" size="4">  和平,让我欢喜让我忧~</font></p>[em32][em35][em16][em22][em20]
<p>至少记忆是快乐的</p>
<p>人总是要成长的!!</p>
<font size="4">无论何时,身处何境,保持一种快乐的心境很重要!</font>
<p><font size="4">原来它的内部都是些坚硬的岩石...让我们来为东山岭哀悼吧!</font><br/></p><p>这不会是真的吧,难道又次被愚弄了</p>[em06]
<p>这就是不懂事的无忧啦~~~活着就是美.甜滋滋的~~</p>[em02][em02][em02][em02]
在和平有太多痛苦的回忆啦~每次回去都有种令我窒息的感觉,但那偏偏又是我亲爱的家乡~唉~好无奈啊......[em05]
<p>生活就是这样,有喜也有愁,也因此才有滋有味!要不然,都是快乐的话,那也不叫快乐了!</p><p>正因为和平让你欢喜让你忧,才感受深刻。</p><p>[em01][em01][em01]</p>
shuixiangpiaoli 该用户已被删除