和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 80后十大烦恼及对策

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-26 17:01 发表

这也叫美女啊???把8哥你电脑里PP的放上来,那才叫美女呢

我电脑上没美女. 都是靓女!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-26 17:03 发表

小样,还偷笑JJ
原帖由 人在他乡 于 2008-5-26 17:03 发表
小dali不但是文化高材生,还是泡网、泡MM的高材生

应该是吧,不会是后宫佳丽三千吧???

看完才明白:这才是80后的重要任务

1、80后的重要任务就是制造08后。

2、事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。
3、人生没有彩排,每天都是直播。不仅收视率低,而且工资不高。

4、能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

5、春天到了,小树发芽了,股市也跟着变绿了。
6、人家有的是背景儿,而我有的只有背影儿。

7、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
8、不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。

9、是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

10、找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,嘿,我还就不保存

11、见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!
12、中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了:“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了:“还真有啊

13、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
原帖由 人在他乡 于 2008-5-26 17:04 发表

小样,还偷笑JJ

偷笑你,你又能咋D??如果你一个都对不上的话才叫惨呢,那时我怕我都会哭了
13、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
原帖由 人在他乡 于 2008-5-26 17:03 发表
小dali不但是文化高材生,还是泡网、泡MM的高材生

咳咳,注意注意,低调低调啊
为什么我和第3条越来越远离了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-26 17:07 发表

偷笑你,你又能咋D??如果你一个都对不上的话才叫惨呢,那时我怕我都会哭了

为了不让小朋友哭,偷偷告诉你,JJ能对上几条
原帖由 人在他乡 于 2008-5-26 17:21 发表

为了不让小朋友哭,偷偷告诉你,JJ能对上几条

那样就好 否则的话我又要重新开一卷纸巾,现在用着的快没了