和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 关于评选社区活动的通告(公布结果)

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-1 10:13 发表

清越JJ,你的那个“优秀贵宾奖”可是很多人想得到的 哦,那个闪闪发光的勋章可引起了很多人“犯 罪”哦,这个分量才大呢

..............
我也想多几颗猕猴桃或勋章..可自已得努力争取才行呀..:大家争取达到社区评选标准吧..没有的同志们也不用灰心.猕猴桃或勋章会有的.下面就看你的表现了..嘻..

哈哈哈,收到了随风JJ的神秘礼物咯,超龄儿童收到超时礼物,开心。谢谢随风JJ
原帖由 真相 于 2008-5-31 12:30 发表
恭喜恭喜!
没想到我还是本月在线第一啊?
我的猕猴桃也和崖生一样,赠给几位近期比较活跃的朋友吧:和平鸟、和平008、梨落、洋悠猪、行素

谢谢真相老板!送个 小妹给你表示感谢!不过要小心谨慎处理喔,否则我怕你又要去扫街了!
呵呵,这里还很多show英语的哩!我也来秀一下自己的english!Everybody saw?
小狗狗不给如风分个聪明人
我也有份??
有点不劳而获的感觉,嘻..看看礼物是什么先..
原帖由 随风落叶 于 2008-5-31 10:35 发表
结果已在首楼公布。
水吧的两位版主,水吧能居榜首,实有赖于各会员的辛勤灌水。你们可以将所得的聪明人转送给其他杰出会员,并请于24小时内通知。
否则,按公示操作!

24小时,今天才看到此贴,,聪明人只好落自已腰包了..呵..
原帖由 飘逸如风 于 2008-6-2 14:27 发表
小狗狗不给如风分个聪明人

呵呵,这个嘛只分给普通会员的,再说这段时间都很少见你说话,是不是忙于和哪个摔锅罗曼蒂克啊??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-2 18:22 发表

呵呵,这个嘛只分给普通会员的,再说这段时间都很少见你说话,是不是忙于和哪个摔锅罗曼蒂克啊??

帝你的头,如风最近忙晕了,过段时间陪小狗狗灌水