和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创] 父与母,长在儿女心口上!

她显得有些激动:“你们真不懂得珍惜啊,我多想给妈妈电话,祝她节日快乐,但是天上没有电话号码。”我眼泪夺眶而出。

感到~

早上下班后,一早就打电话回去了,开始跟母亲说“今天是母亲节”,但她不知道什么是母亲。自己只好说,想家了....
并跟老头子说,看看下个月能不能回去过端午节...
早上起床的第一件事就是打电话给老妈,^_^!雪MM写这样的文章,挣人眼泪了,还真不习惯啊!
祝天下的妈妈身体健康,永远年轻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不知道你们有没有感觉到母亲节三个字,比任何节日都让人感慨,不是我煽情,而是这个节日比中秋节更让人想家.
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-11 21:48 发表
不知道你们有没有感觉到母亲节三个字,比任何节日都让人感慨,不是我煽情,而是这个节日比中秋节更让人想家.

母亲付出了那么多的爱,这也是应该的!
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-11 21:48 发表

今天在外面吃饭,也看到了很多一家人带着老母亲的,我个人认为,回家看看,再自己亲自动手送上丰盛的晚餐,比在外面吃更能体现自己...
真情的流露……祝天下母亲节日快乐
感受到LZ对妈妈深深的眷恋……想家啦,就常回去看看

PS:贴子漏段,是社区系统设置问题吧,前两天,他乡的ID超过400字节都无法发,A管与河管搞了两天才帮他乡的贴子编辑成,详见{宽容面对朋友}那贴子!所以雪莲别误会,这不是针对任何人哦。
可怜天下父母心
今天早些时候,朋友发来信息问,母亲节哦,打电话回家没有啊……,我说还没有,晚上打吧,妈妈会理解儿子的。“儿子永远都是自私的,以为他知道母亲永远都会包容他,你就是…”她如是说……
今晚弟弟打来电话,笑呵呵地说“今天是母亲节,打电话回家了吗,我打了…”一脸的幸福样……
并不是不想打这个电话,而是太想打,可每每接通电话,面对熟悉的声音,一句句的关切追问,却又无语了,胡乱扯几句就草草收线……
母亲节快乐吧……
爸爸除非有事商量一般很少打电话给我们,不知是不是心痛长途电话费,前几天的一个下午,接到老爸的电话,你弟今早落深圳,不知到了没有?(弟到深圳大众卡手机就打不通)满是关切焦虑……