和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 母亲

刚才打了个电话给老妈, 跟她说节日快乐, 她很高兴....................
很平淡的字眼却表达出感人的一幕……
母亲,天下最可爱,伟大的人 ....祝天下所有母亲节日快乐
今天一大早陪老妈子饮茶,再陪逛街了大半天,脚酸,但开心
呵呵,他乡姐真是孝顺啊!值得学习.
母亲节我给妈妈打了个电话,也很高兴.呵呵...
真情流露,异常感动!!
我是天天都与母亲生活在一起,老人家唠叼是难免的,有时说话难免也会大声了点,但过后就会觉得后悔,自己也只好慢慢的去弥补!!她不管怎么唠叼都还不是为了自己的孩子好?!所以母爱真的是天底下最伟大的爱!大家一定要好好爱自己的妈哦!!
昨晚跟朋友去唱K,特地点了一首《母亲》,虽然母亲不在,但自己却是用心的去唱!!想到母亲操劳一辈子到现在也未能怎么享上清福心里就酸酸的!

原帖由 和平008 于 2008-5-12 09:01 发表
真情流露,异常感动!!
我是天天都与母亲生活在一起,老人家唠叼是难免的,有时说话难免也会大声了点,但过后就会觉得后悔,自己也只好慢慢的去弥补!!她不管怎么唠叼都还不是为了自己的孩子好?!所以母爱真的是 ...

真羡慕8哥能天天陪在你妈妈的左右
8哥的感悟与爱,相信你妈也一定能感受到哦
原帖由 和平008 于 2008-5-12 09:01 发表
真情流露,异常感动!!
我是天天都与母亲生活在一起,老人家唠叼是难免的,有时说话难免也会大声了点,但过后就会觉得后悔,自己也只好慢慢的去弥补!!她不管怎么唠叼都还不是为了自己的孩子好?!所以母爱真的是 ...

昨晚见到你,呵呵,像醉猫一样.
小苗儿啊,感情挺细腻,小时候都嫌老妈罗嗦,大了就希望她能成天在自己身边罗嗦,可惜只能在电话里听听她的叮嘱......其实我们都是幸福的孩子,有妈的孩子像块宝,还有什么不满足的呢.
相比之下,感觉我很不孝顺,惭愧惭愧。。。