和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 宽容面对朋友

原帖由 人在他乡 于 2008-5-9 17:39 发表
8哥不是只看到他乡的ID么??也激动啊?

...................................
他乡,套用俺家的那位的话说(因为我也经常唠叨这些话):对,这思想工作政治工作做的好啊
下文呢??????????????????????
原帖由 xyw1984 于 2008-5-9 20:05 发表
他乡,套用俺家的那位的话说(因为我也经常唠叨这些话):对,这思想工作政治工作做的好啊

哈哈,你家那位是不是政治老师来的??
PS:发现他乡的政治知识还没完全丢掉
原帖由 冬天的雪 于 2008-5-9 20:07 发表
下文呢??????????????????????

已是全文
错拉错拉,是我对他唠叨,他说对,你思想工作做的很对.........
佩服!                                                                                  佩服!
...
冷冷静静, 慢慢的看完..在回味回味..
慢慢回味,慢慢体会,他乡也试着努力这样去做,争取做个好他乡
看你激動的....別激動..一激動就連下文都沒了...