和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyw1984

5月8日 今天阳光很灿烂

原帖由 xyw1984 于 2008-5-9 11:55 发表
家里突然就乌云密布啊,好象可能会下雨咯

这贴,哈,弯楼很严重, 他乡和老二给个交代

完啦,又搞成水贴、罪过罪过,一会小朋友上来,晴天直接找他算账去
可是好象以后可能会经常在合水碰到,不敢扁啊...还是你这个做他姐姐的时间比较长.替我算了..不客气
原帖由 xyw1984 于 2008-5-9 11:59 发表
可是好象以后可能会经常在合水碰到,不敢扁啊...还是你这个做他姐姐的时间比较长.替我算了..不客气

实话告诉晴天,小朋友从来不听他乡话的
我看你在千千的帖子里跳的挺欢,是不是心里特开心,终于有人帮你报仇了,昨天你的小马甲败露,我可是帮你捏着藏着的,就想着你是老师,和平的孩子还等着你培育呢,其实吧我挺后悔跟你掐的,怕你心情不好影响授课.
今天看你心情挺好,我就放心了,老师,咱们后悔有期,哪个教师节有空回去我请你吃饭!:)
雪莲MM,是不是又开始想我了 啊?嘻嘻
哎,我觉得有些人真是丢人啊,所谓报仇不报仇,只有你才想到这些词,我支持她是体会一下她的心情
向来我的工作和玩都是分开的,下班后工作基本争取不带回家,对于工作的事情我问心无愧.............那天那么有空是因为昨天我一整天都没课
至于那什么小马甲,就更可笑了,我压跟就和他不熟,你看他又尾随你来这了

这些人就不能静一下嘛.这是两个帖子所以更是两码事  
有些人也别觉得一顿痛骂别人再用糖果主义就完事了,而且好象等人所说的向来这种作风,我向来不屑  
就想之前很久很久听过这样一句话.一个老师说他希望发生在他身上的伤害不再发生在自己学生上一样

做人也是有一定原则的...不想再和某人谈某些事情,不爱看也没必要进这帖子.....
本来那什么小马甲的事情我就更不想说什么的,网上也看的多了,对于网龄问题,泡那么多年,因为专业问题.
可是某人就那么爱说这些事情,可笑啊可笑.....
希望这次是总结  别再来翻什么事.之前已经说的很明白了,再来这说,真够无聊的....

谢谢晴天的分享,PP很漂亮.还有我小时候很喜欢吃的果子...
我饿了`````````````

谁给我好果子吃啊!!!!
老师还耿耿于怀啊?你看千姑娘多挺你,人家可是和平一霸,以后有她罩着你,我见了你还得立正行礼.
对于热爱生活,关爱学生的老师,我一向很尊敬,昨天的事还真是不好意思,本来我也就开开玩笑,谁想你是女的,可能接受起来确实很难,以后不会了,我会经常光顾你的帖子跟版块,说你能接受的话,你可是斑竹,不许赶我走,否则别人又该说你不大度了,是吧!
看到了晴天的美腿!!