和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

原帖由 落叶 于 2008-5-8 16:12 发表

雪莲MM,对于你上面的第一句话,我想说几句,希望你别误会!
会员较少回贴,可能是他们对这种贴不感兴趣,相信很多会员顶多只是看看,而懒得参与这种争吵中来,而我们作为版主及管理员,有义务想办法停 ...

没有啦,第一句话我开玩笑的,我明白你们的好意,只是我见1984把你们都当帮手了,一个劲感谢你们以为找到靠山了,我有点啼笑皆非,这人脑袋还真是不开窍,我今天好好帮她洗洗。
原帖由 人在他乡 于 2008-5-8 16:12 发表

嗯嗯……真心感谢雪莲MM的支持与鼓励!
你也别折他乡寿啦 ,他乡辞职确因近来自身工作压力大,没有其它原因哦,别误会啦

正因为工作压力大,就该常来家乡论坛减压是吧。
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:13 发表

斑竹大人,我就是在提意见啊,麻烦你把我最初的回复好好看看成吗?
只是新上任的斑竹不肯接受嘛,不肯接受也没事,不要骂人呀,我冤枉啊!

嘻嘻,说的是要写申请帖的事情嘛!看来我也要交份临时工的简历哦,唉,现在应聘啥职位,都要提交简历先,不容易啊!
ps:我只是小p孩一个,雪莲大同学就别大人大人的叫啊,多别扭啊!
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:13 发表

斑竹大人,我就是在提意见啊,麻烦你把我最初的回复好好看看成吗?
只是新上任的斑竹不肯接受嘛,不肯接受也没事,不要骂人呀,我冤枉啊!

哈哈,这意见由他乡代接吧,可以吗?都是他乡不称职惹的错
雪连MM消消气……你要真把真相大哥为他乡找的帮手给气走啦,他乡上哪找啊??
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:16 发表

没有啦,第一句话我开玩笑的,我明白你们的好意,只是我见1984把你们都当帮手了,一个劲感谢你们以为找到靠山了,我有点啼笑皆非,这人脑袋还真是不开窍,我今天好好帮她洗洗。

我知道你开玩笑,我这不怕其他社友看到误会嘛!呵
雪莲MM,你就别再洗了,去看看有没有工作还没完成的,做好好下班呀!呵..
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:18 发表

正因为工作压力大,就该常来家乡论坛减压是吧。

这社区是个减压的好地方
可他乡也是怕影响社区其它水友嘛所以………以后常来减
原帖由 人在他乡 于 2008-5-8 16:15 发表

DaliDD最醒目……
PS:找到工作了吧??

等着去深圳做难民了,呵呵
唉,有个好友要留在广州泡南航的空姐,不跟我去深圳了!
靠山?哈哈,这里有钱有权吗?  斑主了就是可以无做非为了吗?  而且还特意分什么级别向来就没有特别去在意这些东西,反而有些人硬是要抓着不放.......
对于一些人的支持就得说感谢,这叫礼貌,硬是被别人给玷污了........无言无言
当你觉得很在意的时候,其实人家无非笑笑而过..就想之前看过的说,好象摔一觉多大的事情,拍拍尘灰不就完事了,谁还记得啊
为什么有些这些很简单的事情就硬是要夸的自己多会用词,还茶水的,脚酸的.....别人的生活你管不了,还是那话什么都不是

所以太可笑了.............

洗脑,自己洗洗去吧.....泡过那么多坛子,泡了那么多年,还没见过这么不要....的。....
放学了,出去溜达去了.......多去吸收新鲜空气,世界多美好.只要你的眼光是美的............别老带着颜色去看人
一般与斑竹做斗争的事,社友都交给我,说不定他们都躲一边乐呢,坏人角色我也当惯了,
今天这事换做任何一位新斑竹都不会这样处理,事发得突然,斑竹们都措手不及了,实在是抱歉。
各位领导经常叫大家多提意见,但提意见的方式有很多,言论自由,我也是希望领导们能印象深刻,日后改善。
圣火到楼下了,我得出去迎接,今天这个日子很特殊,大家都记忆深刻了吧!回见!