和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

哎,真是悲哀,恼了吧,向来只有你骂人,现在容不得别人骂你了,很刺耳吧

其实你到底有没有搞清楚你是什么的>? 自己都没脸了,还留脸?没看过那么无耻的笑话

和你讲理的话,就没什么理的了

继续喜欢的喜欢,可恶得憎恶
落叶MM,其实你里面说的话一些是对的
昨天本还好好的平静的来这,今天就莫名其妙的被人骂,是谁也得给自己澄清,而且还是个什么都不是的人......

突然感觉就是这坛子本如一清汤就那么掉下了一粒老鼠粪的感觉
1984,你已经有点词不达意,语无伦次了,先喝点水,消消气,气坏了身体不值得,是吧,没关系,我可以等你。
瞧把你给委屈得哟,还莫名其妙被人骂,我开始只是提提意见嘛哪是骂你啊,我的大小姐,是非辨别力就这么差?
你要觉得我什么都不是,不是人,不是东西,是个鸟人,那你跟我掐什么架啊,那你不也成鸟人了?三思。
想要人清静,看什么东西什么都不是
,就一木头.......

把自己应该要说的话说完,继续做好自己的事情,继续过自己的小日子,闲了就来和很多很友善的朋友们分享东西     ............
其他东西都是虚的,某些人就更是虚的和什么都不是,在我本人眼里什么都不是......

_______END______________
落叶可以放心,风波事件跟这有着本质的区别,毕竟那是板油与斑竹的问题,难免伤人心。
但这位斑竹级别还没到那份,偷偷衍生出来的跟正牌的还是有区别。你看她说的话,水平叫一个烂,还斑竹,唉,论坛用人不善,会自毁门面滴。
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 15:20 发表
落叶提醒得是,但我很平静,我觉得这孩子还需要加强心理承受能力,目前不适合做斑竹,看她的回复不难看出,我就不再重复,刚才知道那是个MM,居然一口一个鸟的,这样的综合素质,他乡MM居然认为这样的人可以做得更好 ...

呵呵,雪莲MM应该知道,能受到真相大哥的邀请的,那当然就有她的过人之处或其它优势,或许考验之后是一种激励,努力试着相信别人,也是对她/他的一种鼓励!
希望大家都和平共处,不这这点小事伤和气。大家的目的都只有一个,建更美好社区!

PS:雪莲MM啊,别把新官上任的MM吓走啦,要不他乡到时找不到帮手,又得找你出马啦
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 15:52 发表
落叶可以放心,风波事件跟这有着本质的区别,毕竟那是板油与斑竹的问题,难免伤人心。
但这位斑竹级别还没到那份,偷偷衍生出来的跟正牌的还是有区别。你看她说的话,水平叫一个烂,还斑竹,唉,论坛用人不善,会自 ...

^_^,自爆自爆啊,我也是衍生品+临时的哈
他乡 就这意思,你明白就行了
停止争吵!!