和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

呵,听了雪莲MM这么一提醒,突然想起我刚当版主的时候也没有申请,当时刚好社区出现风波,河管说欠缺管理人员,看到我经常在社区混,就让我当版主了,我想反正没事也整天在网上混,就答应了,前几天随风说水吧版发贴的人多,且只有一个人在管理,所以让我也一并管理水吧版,这么久我都没想到需要在社区发贴申请一下,不知现在是不是补上较好?.......

看到大家为此而争执,他乡心里真不是滋味。由于他乡的辞职牵引出许多社区潜在问题,看到大家其实依旧的热情,也让管理者们重新点燃了新的激情与希望。现在,既然问题已清晰明了,大家就应该齐心合力共建美好社区,不要为讨论人格这点芝麻小事而争执!要相信,只要大家共同努力,和平社区的发展会越来越好!
雪莲MM说话似乎有点直白{不了解雪莲MM的人都是这样认为},但如果只把它当成是一种激励前进的动力,那也是对自己的认可与考验。晴天太可不必在乎这些,只要做好自己,相信自己,比说什么都强。要知道,大家都是支持你的,相信你会做得更好,合作愉快
原帖由 abc123 于 2008-5-8 15:04 发表
汗,不要这么严厉要求她人嘛,小站能有人当版主就不错了

这话说得,能有人当斑竹就不错了,说得和平论坛太可怜了.就是小,所以我们更该规范,慢慢做大了,才更好管理,这个道理相信很多人都懂,干吗非得用宽容来放纵恶性循环的事情?
雪莲MM跟XYW MM情绪好像都有点激动,呵,,大家消消气,家和万事兴!
大家有异议可以提出来,但是希望能注意用词和语气,尽量不要伤到他人!

落叶提醒得是,但我很平静,我觉得这孩子还需要加强心理承受能力,目前不适合做斑竹,看她的回复不难看出,我就不再重复,刚才知道那是个MM,居然一口一个鸟的,这样的综合素质,他乡MM居然认为这样的人可以做得更好?滑天下之大稽!
原帖由 和平新嫁娘 于 2008-5-8 14:44 发表
我看雪莲说得很好,这样狭隘的人,还想做版主,刚当斑竹就骂脏话,能领导谁,我看是个社会流氓吧,好话歹话都分不清.只喜欢别人恭维他,谁质疑就骂谁,论坛还谈什么发展,这人当版主,比起真相版猪差太多,真相版主这次也是瞎眼 ...

这人真是打自己嘴巴,看看你说的话吧,跟着那家伙恭维 吧  ,和平话:两人同穿一条裤子
向来就这样.对待什么人说什么话... 不然让人无谓的攻击,而自己吭都不会吭一声,那还得了,还在这里泡.早点滚好了

一些人说话.不要不了解什么就在那里大势的乱说话

某人说话还算平静的话,那这里早就很和谐了 ...我也从来不喜欢去为了喝彩而总说"来来,MM给亲一个"....坛子是需要灌水的,但不是什么水灌了就是所谓的对这坛子的贡献...而且更喜欢来个什么我不配....我真不知道这是什么心理.也没兴趣.......

当初只是觉得和大家交流分享在家里的一些东西....

谢谢上面很多朋友的支持...在之前的那些帖子里都有你们支持的身影...所以在这个混水里,就更难能可贵了....
1984,你还真够丢人的,我一直再给你留脸,你没看出来?
那些帮你说话的人,你赶紧给人磕头作揖去,人家那是看你实力悬殊可怜你,丢你两根肉骨头,跟你讲理,我希望你多请几个帮手。
后面要帮我说话的人都请保持沉默,我希望是以理服人,将此脑袋秀逗的人,清理出斑竹的行例!
而且在这里特别感谢真相 .想当初大家都是好心,而且昨天晚上我也是很单纯的觉得可以帮上什么忙就答应了,没想到招来那么多非议......

那些说了瞎眼不瞎眼的还是自己先回去照下镜子比较好.不然在这里丢人现眼...........

向来自己觉得不喜欢的就说不喜欢,也不会去无缘故的去骂人,向来憎恶,不象一些人觉得这些都是理所当然的  

继续支持真相.继续支持你的好帖子.....
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 15:20 发表
落叶提醒得是,但我很平静,我觉得这孩子还需要加强心理承受能力,目前不适合做斑竹,看她的回复不难看出,我就不再重复,刚才知道那是个MM,居然一口一个鸟的,这样的综合素质,他乡MM居然认为这样的人可以做得更好 ...

:) 既然你很平静,那么我说几句试试:既然真相大G推荐XYW MM做版主,那么真相大G一定是觉得她有可行之处,至于有没有能力管理,我们是不是先让她试一段时间看看再下定论?没有试过的事,谁也不知道行不行。另外,每个人的心理承受能力都是有限的,也有很多因素造成的,而且,心里承受能力的好与差,好像也不跟管理能力成正比,所以我们不能就此下定论她能否做好版主工作。
被你这么一说,我想XYW MM会觉得就算做了版主也没意思,其实没关系,你完全可以当是一种激励,以后好好做好这一工作!:)
在此呢,我希望你们两个都别再较劲了,和睦相处!上次风波事件失去了不少社友,我真的不希望社区再出现类似的事情!....