和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

大扫和平街(县城街道图片集中营)

不错:)
虽是残旧了些,但此情此景足可了游子之心了,睢,又让多少人想家了。
真相,那个雅芳蛋糕店帮忙查查是何许人开的,能不能一起经营雅芳护肤品
如可以,我参股进去。
不错,不过和平我也不怎么熟,我也要相真相大哥学习
真相拍的图片看得舒服.................
在和平读书6年,到现在回家工作三年了,还不知道那条路叫什么.呵呵.桥就是知道的,地方还是熟悉的,那拐弯拐角也知道,就是不知道是什么地

最想走回去的是和中男生宿舍背后的那条路,就是往大井头那边,走了好多年,不知道现在变的怎么样了  以前总是爱走那里,然后路过很多人的家门口,那时是相当熟悉啊.......
老真扫扫大井头啊,十几年没走过那些小巷了,不知成什么样子了...
原帖由 梨落 于 2008-4-29 18:39 发表
看到ZF大门了,呵呵,想当初第一次进那大门,没走几步就捡了五十五大洋,哇哈哈,那时的开心劲呀…………

不是吧??我进了好几次都没钱捡
有一次是进去上厕所
起得好早啊,雾还没有散呢。
差一点点就拍到我那里去了。
回随风:那间雅芳糕点的老板应该是龙川人,化妆品的好象以前金带路那里开过一间,现在不知道有没有咯,另外好象还有间床上用品店也叫雅芳

回清越:大井头那里的路网那么复杂,扫街难度太大了,而且没什么标志性建筑,拍了也分不清楚东南西北的。
东山路路口,老港和厂,沿河堤路往中医院方向,公路则往果园方向

东山路边的东山岭天梯

计高,秋五上咯