和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

大扫和平街(县城街道图片集中营)

大家注意了。第二张图片的黑影是什么,你们不觉得很奇怪吗???????像不像一个骑着自行车的人。。。。???

一个人在飞快地骑着单车???那么快,那岂不是要冲向和平河的方向吗?
原帖由 千千静听 于 2008-5-4 19:13 发表
大家注意了。第二张图片的黑影是什么,你们不觉得很奇怪吗???????像不像一个骑着自行车的人。。。。???

呵呵,千千的眼睛好厉害!那确实是个骑单车的人,刚好到那里下车了。
由于当时光线还比较暗,不得不用慢快门来增加暴光量,那拖影正是慢快门造成的。如果快门速度比较快,就可以将运动中的物体清晰地拍摄下来咯。
原帖由 真相 于 2008-5-4 19:58 发表

呵呵,千千的眼睛好厉害!那确实是个骑单车的人,刚好到那里下车了。
由于当时光线还比较暗,不得不用慢快门来增加暴光量,那拖影正是慢快门造成的。如果快门速度比较快,就可以将运动中的物体清晰地拍摄下来咯。

还以为(鬼)还唔层归
桌斤猪肉来过着.......................................
为欢迎杀牛街加入管理团队,发张杀牛街的片片吧:

今天首次看见有位“情系六角亭”朋友,就再发几张六角亭附近的街景,也以示欢迎吧

楼主那是**桥哦,不是情人桥哦
怎么还是黑白的??????????????????

回复 8# 康乔 的帖子

蜘蛛网也很多 ...